みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

似たもの通し、世の中これで、まかり通していきたい。
そんな順な2人に、横を見ながら、前に進める幸せを一緒に噛み締めております。by 匿名希望-
かわいい
最初はイケメン4人と気の強い女の子設定でとあるマンガと設定同じじゃん!!ってことは最後はきっとこうなるだろうと予想はついてたけど、絵が可愛くてついつい読み進めてしまいました。
ストーリー方向は本当に類似でしたが、最後までキュンキュンさせてもらいました。
番外編とか書いて欲しいなぁ。by 匿名希望-
あーもどかしい!
私個人的には黒鉄がガッツリタイプだったのにたいがちゃん!何でペット推しになるんだぁ!!私なら黒鉄と一緒にいたいー!
アラサーになって高校生もの、特に現実離れしたお金持ちとかイケメン高校生とか、さすがにはまらないかなーと思っていましたが、面白かったです!
絵が独特でとても素敵です。
なかなか無い出会いのストーリーですが、読んでてワクワクします。
無料話以降も気になります。by 匿名希望-
たいがちゃん可愛いくて可愛くて大好きです♡でもペットはいらんよ!好きな男の子をとことん追いかけて欲しいな♡
絵がかわいい
絵がかわいいし、イケメン出てくるし、まぁありえない話ばかりだけど楽しかった。
個人的にはくろがねが好きだね~~by ☆むぎこ☆-
はまりました♪
まだ途中までですが、たいがとくろがねとあんりの関係が可愛いし切ないし、はまります♪個人的には、くろがねが大好きです
☆早く最後まで読もうと思います。by 匿名希望-
すごく良かった
無料ぶんだけを読むだけでいいかなと思うような内容だったのに、、はまってしまいました。
絵がキレイ!人物もかっこいいし美人!
最後あんりとくっついてほんと良かった
あんりの告白、「愛してるよ」は素敵すぎました。
二人の続きや将来がもっともっと見たかったですby 匿名希望-
面白くて何回も読んじゃう!大好きな作品です!毎度泣きながら読んでますが(^_^;)
あんりの妖艶な雰囲気も好きだけど、たいがが真っ直ぐで可愛くて…放っておけないのもわかります!by 匿名希望-