みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)

黒豹と16歳
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

最初はとてもおもしろかった。ヒロインがはじめは違うひとを好きで両想いなんだけどなんだかよくわからんようになった

面白い!
    最初からぶっ飛んだ内容で漫画として、非現実的な日常が描かれており、とても面白かったです。
    正直、ピュアッピュアの漫画読むより断然読み応えあり!なんだか自己肯定感が高くなるような漫画でした。黒鉄がタイプすぎます!
    でも、あんりを好きになる気持ち本当に分かります笑。もっと2人のラブシーン見たかったなぁ

大好き!

色んな愛を感じました!大好きだからそばにいる!
    大好きだから見守る!大好きだから。。。でもラストは、本当に良かった(**)

むちゃくちゃな話でひく

最初は何の話だか分からなかったけど、だんだんと個性的なキャラクターたちに惹かれていきました。とうとう無料分が終わってしまい、課金するか否か…。でも、これからって時!しちゃうか、課金!

絵が好き

誰にも真似できない独特なタッチと、強弱。太さと細さだけでもこれだけ表情を出せるところが本当にすばらしい。

絵可愛い

絵が可愛くて読み始めたけど、あっそっちって展開になって。たしかにその方が誠実そうやよね。って自分とタイプが似てたので感情移入しやすかったですw

おもろい

強いヒロインたいがちゃん、言葉がつもすぎることもあるけど、それ以上に芯がしっかりしてるねん!ペットのあんりも面白がってるけど、そんなたいがちゃんに執着してて、なかなか離れられないねんな。くろがねとの三角関係もおもしろく読み進めていけます!とにかくみんなカッコいい!

わぁ♡ドキドキ

黒鉄カッコよかったです^_^あんりに目が行きがけで、黒鉄の良さに気がつくのが遅かった笑 二人きりドキドキします!

良い!

良い!彼氏か、ペットか!途中本当にどうなるんだ終わりは大丈夫かと心配するほど、本当にたいがはどちらも好きだし。それが嫌味な感じが無く読めたのも良い。登場人物は最初からあまり変わらず内輪でやってるのが寂しかったけど全然!彼氏ペットで最後まで楽しめました!

いつも楽しみにしております。楽しい内容の更新をいつもいつも待ち遠しく思います。次もよろしくお願いします。