みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価があまりよくないのは‥

内容の割にはなかよし掲載だから??
    私は好きです。
    絵が可愛い。女の子可愛いし、男キャラの見分けがつかない作家さん多いけど、そんな事は全く無く上手いです。
    オリジナリティある絵と内容に引き込まれます。

by mmlv

黒豹と16歳

この漫画は絵がとても可愛くて好きです!
    とても感動したり悲しくなったり、胸が締め付けられたりしました。
    人によっては、ちょっと「もどかしい」と思う人もいると思います、けど最後は本当に感動なので是非オススメします!

とてもいい

最初読んだ時は「?」ってなるありがちな少女漫画かと思ったのですが、どんどん惹かれていきました。絵もきれいですし、キャラを知っていくと話もどんどんよくなります!
    わたしら黒鉄とたいがちゃんが好きです〜!

ツッコミどころ満載

えっどうやって生活してんの?
    とかツッコミだしたらきりがないんだけどそこは置いといて…メインキャストの片想いで始まらないあたりが面白いかも。
    黒豹が何をしたいのかわからなくて…止められない

むちゃくちゃな話でひく

最初は何の話だか分からなかったけど、だんだんと個性的なキャラクターたちに惹かれていきました。とうとう無料分が終わってしまい、課金するか否か…。でも、これからって時!しちゃうか、課金!

絵が大好き!

この作者さん、絵がとても綺麗で官能っぷりがたまりません(≧∇≦)b三角関係のお話はあまり好きではありませんが、このヒロインは応援したくなります。とりあえずハッピーエンドでよかったです。

なかよし

25年ぶりに「なかよし」を読みました!懐かしいです!もっと読みたいけど、めっちゃコミックで読むと高いな。

うーん。。

なんだろう。かなり気の強い主人公とか男の子達のキャラも良いと思うけど、他のレビューでも書いてあった通り、中学生以下向けの漫画かな!

by mika02

好き

無料分だけですが、主人公のたいがちゃんがすごく気が強くて、可愛いです。絵がとても可愛くて見やすいです。ストーリーは、まだ掴めないので、なんとも言えないかなぁ、、、と言う感じ。

ペドロ先生

ありえなーい、ぶっとんでるー!ってストーリーだけど、読み進めるとめっちゃハマるw
    ありきたりな漫画に飽きた方におすすめ!
    たいがのクランクリンな髪がめっちゃかわいい。