【ネタバレあり】黒豹と16歳のレビューと感想(24ページ目)
タイガとアンリの絶妙な絡みがたまりませんね!とにかく、クロガネとじゃなくて、アンリとくっついてほしー!!!!と願っています!まだ最後まで全然読めていないので、もしかしたら先ですでにできてるかもしれないけど、わたしはまだわからないので、たのしみに読み進めていきたいと思います!みなはんも是非!めちゃくちゃ面白いんで、読んでみてください!
好きな人かペットか…
気の強いたいがちゃん、色んな意見あると思いますけど、私はこの子嫌いじゃないです(笑)
正義感も強くて、物言いもズバズバ…
学園のアイドル四人組の中に居ながら、明らかに生活水準が違う彼等に対しても、特別扱いはしない姿勢はナイス‼
私は断然眼鏡くんが良いです💓
が、杏里か黒鉄選ぶならやっぱり黒鉄ですね(。-∀-)
ようやく最新の84話迄読みましたが、
杏里くんのお家騒動が勃発⁉
たいがちゃんは黒鉄とペット…どちらかを選ばなきゃならないのか…はたまたペット同居になるのか…先がまだまだ気になりますね✨by タコミー- 2
みなさん書いてるけど…
無料分だけ読みました!口コミにみなさん書いてらっしゃいますが、主人公への壮絶なイジメこそないけれど、まさにこの設定、以前別の漫画で…という感じです。絵がかわいいし、逆ハーレムという設定は女子にはおいしいから、中高生にはそこそこ人気があるかもしれないけど…無料分を越えてまで読みたいとは思わないかな…。
杏璃が喋る京都弁がカッコいいなーと思い読み始めた作品。クセになりますよ!
他にも登場する男の子たちがまたイケメンなので、どんどん読めちゃいます!
たいがと黒鉄の、くっつくかくっつかないかがもどかしくて歯がゆいです。by 匿名希望- 0
面白いです!!
逆ハーが好きなんですけどこれは特に面白いです!!あんりとの関係はどうなるのやらとても楽しみです!!!
少しだけしか読んでませんが、イケメン4人と女の子1人の学園モノ…どこかで読んだ話でした。違和感しか残りませんでした。
どこかの漫画で読んだようなメンツ、、笑 と思いながら読み進めてましたが、面白いです。気の強いたいがちゃんが、誰とくっつくのかドキドキしながら読んでます。
無料から読み始めましたけど
面白いからスラスラ読めるお話しです
所どころ これは無いなーと思いながらも
続きが気になりますby 匿名希望- 0
読みづらい
綺麗に画像が反射?していなく絵面が見にくい。内容もありきたりかな。
あと、作品全体が読みづらいな。人物の絵はうまい。by 匿名希望- 0
たいがちゃんの気の強いのにツンデレなところとか、鋭い目つきにドキドキします!
絵がとても好きです。ちょっぴりエロい感じも読んでて楽しいです。by 匿名希望- 0