みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
かわいい
ぱっつん前髪可愛すぎる。
赤面女子も可愛すぎる!
でも、男の子からみたら、どうなんだろうねー。
やっぱり見た目派と、楽しい派に別れるのかな。by 匿名希望- 0
面白くて何回も読んじゃう!大好きな作品です!毎度泣きながら読んでますが(^_^;)
あんりの妖艶な雰囲気も好きだけど、たいがが真っ直ぐで可愛くて…放っておけないのもわかります!by 匿名希望- 0
設定がユニーク
まだ無料の途中ですが、登場人物のキャラはかなりぶっ飛んでいて今時だなーという感じはしますが、設定がちょっとユニークでこれからどう変化していくのかな、って考えさせられるところが面白いと思います。
作者さん買いの1つ!登場人物の絵が好きです!まだ無理分しか読めていないので、今後有料分も読んでいきたいと思う!
by えーりーさーん- 0
もっと評価高くてもいいんじゃないかな!というくらい好きなお話しでした。
私の年齢的に制服着る年齢のヒロインの話はもう合わない事の方がおおいけど、これはキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
たいがちゃんめっちゃ可愛いです!!
絵が大好き!
ちょっとずつドキドキがあるけど、もうちょっとだけ大人なドキドキも欲しいかなby 匿名希望- 0
絵が苦手かも
話の始まりが面白そうで読み進めていましたが、絵が好きなタイプではないと気づいてからはときどき読んでいます。でも、ペットとして家に飼うなんて無理がありすぎると思いました。
黒豹と16歳
最初読み始めた時、どんな話だろうって思いながら読んでいくとキュンキュンしまくりですっごく甘くて面白かったです!
とにかく絵が好き
男子がどれもカッコよくて、ストーリーもほどよくSで迫るシーンがたまらなくいいです!個人的には杏梨選んで欲しいです〜
胸にささる名作と私は思う。最後2冊泣けた
主人公だけでなく、私も人たらしのアンリにメロメロになりました。好きな子に幸せになって欲しい、ただそれだけ。甘えるけれど一線超えない。
そしてアンリの親友がまたカッコいい。その親友黒鉄に主人公のたいがは惹かれるけれど、確かにカッコいい!
名作と言い切ったのは登場人物が素晴らしいから。自分の気持ちに向き合う様がちゃんと描かれていて、読者も同じようにそれについていけるストーリーだと思います。
二人とも好きなの、とたいがが言った時、それいっちゃう?でもそうだよね。仕方ないよね。どっちも素敵だもんと私は肯定派でした。そこから抜け出すのは本当こちらもハラハラしたし、ドキドキしたし、読みながら私はどっちだろうと思ったり、悩ましかったです。
アンリがたいがの元を去る時も愛あるからこそ、そこにグワってなりましたし、結局最後の最後で黒鉄がみせた愛ある言葉と表情に泣けました。
この話は友情も壊れないし、愛の気付きがピュアでなんだか泣けました。
これを感動というのかな。高校生でこんなにも人を思いやれるのかなと。
そしてちゃんと色気ある男子たちとの学園生活も楽しく読めます。
是非ぜひ最後まで読んでみて下さい。by さとるん♪- 5