みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とりあえず無料分だけですが読んでみました!
とにかくアンリ君の何考えてるのか分からないミステリアスなとこに惹かれますが、実は何か闇もかかえてそうで続きが気になります!by 匿名希望-
あんりとたいががくっつくのかなぁーと思いながら読んでたけど、あんりのよく分からない、タイガを応援?する姿に、何を企んでるのか謎・・・。
たいがも、あんりの意地悪だけど、実は優しい姿に、なにかワクワクします。by しのしのchan-
絶対ばれるでしょ!ばれるよ!と、思いながら読み進めました!笑
どっちとも、むすばれてほしかったけど最後に結ばれて本当に良かったなぁby 匿名希望-
内容も絵も面白い!!
でも1つだけ残念なのが、ペットとして少しやり過ぎてしまう表現かなー。
もう少しスマートにひねくれ感を演出しても良かったかも。by 匿名希望-
トンチンカンなんだけど
なんやかんや杏璃のペースに巻き込まれつつ。杏璃に振り回される日々を楽しいとさえ思えていつの間にか読み進める物語。しかし家族にバレないってそれは無いわー!
アンリも全然いい!けど自分的にはタイガにクロガネと……あードキドキしてしまう。結末がめちゃくちゃ気になって仕方ない。
by ジャグっちん丸-
おもしろい!
優しくてカッコいいイケメン二人にドキドキ!主人公の破天荒さにハラハラ!予想通りのラストだったけど面白かった!
この作者最高
大好き‼️ドキドキする展開にカワイイ女の子がたくさんのイケメンと楽しい絡みが良すぎて‼️ぜひまた買いだな❗
こんな可愛い見た目で結構強気なところが好き。あ、女の子の話です。ヤンキーとのありきたりな話ではないので、面白いですよ!
いつの間にか
始めはなんだこれ?って感じですぐに読むのやめちゃったけど、オススメで出てくるからもう1回だけと思って読んでみたら、後半から段々と引き込まれていった笑