みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ゆ
なかよしかぁ!!大好きだったけど、こんなセクシーな絵の先生もいるんだとビックリ!ハマりました…男の子みんなキレイでカッコいい…!せなくん深めたい…笑。結婚するなら黒鉄でしょう…!!でも杏璃くんに私もズブズブはまりました(;´∀`)くぅ。。別エンドもみたいくらい。面白く読めました♪たいがちゃんもめちゃくちゃ美人なんだよなぁ~。。
by たい たい-
ドキドキ
飲み進めるたびに、ドキドキさせられて、夢中になってしまいます!
登場人物もみんな素敵だし、何回胸キュンしてるやら…by 匿名希望-
ドキドキする!
あんりくんの色っぽさがやめられない!
何度も繰り返し読んじゃうくらいはまってます。
黒鉄とあんりくん。最高!by 匿名希望-
出会ってすぐにペットとして家に転がり込むあんりと強気なたいがちゃん。こんなのありえないよなーと思いつつ、2人のやりとりが面白くてどんどん読み進めてしまいました。あんりの方が一枚…それ以上に上手で、それに踊らされつつも、芯をしっかり持っているたいがちゃん可愛いです。
イケメン大好き
なので読んでみました。無料だけのつもりでしたが、面白かったです。いつも女の子に囲まれてるらしいのに、たいがに顔を赤くする黒鉄が好きです。現実逃避にピッタリなイケメン4人組でした。
面白いがよくわからない作品だった
絵が綺麗だと思ったけど
展開に謎が多いかなー
非現実感があるから入り込めないby 匿名希望-
面白いが
面白くて、話が気になるのですが展開が遅いなと感じました。絵は好きです。アンリにたまに牙がついてるのが少し気になります。なぜでょうか。
綺麗
絵が綺麗。
始まりがゾクーットする感じが
ミステリアスなのと、あと
〇〇〇を〇〇して飲むのが今まで見た事なくて興奮しちゃいました。
これいいよ。by 114-
とことんどSと、ツンデレどSのイケメン2人に構ってもらえる主人公を、ただただ羨ましいと眺めて楽しむまんがです!
気が強く、芯のある女子はかっこいい。
そうなりたいといつも思うけど、なかなか難しいな。
あーいいなー。by 匿名希望-