みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料配信分しか読んでいませんが一気に読みました!キュンキュンします。気が強いけど一生懸命な主人公たいがを応援したくなります!
たいが、あんり、黒鉄の三角関係がソワソワして面白いです!!
アンリのミステリアスさもどこか自信があったりなかったり気になって読んじゃいますby 匿名希望-
なかよしとはビックリ(笑)たいがちゃんの性格もけっこうすきだし、なかなか面白い。
少女漫画!って感じの設定だしストーリー。
結局あんりとくっつくのかな?と思いつつ、自分は黒鉄派なので黒鉄とくっついて欲しい。by 匿名希望-
絵がちょっと苦手かなと思ったけど、ストーリーもちょっとありえないけど(笑)面白くて読んじゃいました!
かわいい女王様のたいがちゃん!黒鉄とうまくいってほしいけどあんり気になる(気にさせるのがうまい笑)からこの先どうなるのかドキドキ❤︎
少しエッチなようで、でも黒鉄とは少ーしずつしか進まないからもどかしーーい!!by ppon-
読んでいて、強気な彼女を応援したくなりました。強いけど、時には弱くて可愛いヒロインがとても気に入ったので、また読めたらいいなと思います。
by 桜saku-
絵が好きです。話の内容はなかなかややこしい複雑な感じがするけど読んでいくうちに引き込まれます。結果、誰とおさまるのか楽しみです。
結構おもしろい
なんとなーくですが読まず嫌いでしたが、読んでみたらなかなか面白いし絵がキレイで無料配信分を一気読み^ ^
男の子を家で飼うのは結構無理がある設定ですが、、まあ漫画だし面白いから許せる無理でした。
続きも読みたい!けどどうしようってところですby Jenifer-
絵がイイ
タイガちゃん可愛いし最高!
黒鉄もイケメン!内容の途中もっとイチャイチャして欲しかった♡♡気が強い女の子いいと思う!by ララユユ-
あんり可愛い!あんりならあたしも飼いたいと思っちゃう、イケメン出てきすぎてワクワクどきどきしちゃう作品