みんなのレビューと感想「黒豹と16歳」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今後の展開に期待かな
他の方も言っていますが、確かに何処かで見たような設定です。
他のサイトでは無料で読めずにずっと気になっていた1冊ですが、こちらで読むことが出来て良かったです。
この作者さんの別の作品が好きで読んでいるのですが、やはり絵が可愛いですね!
まだ途中までしか読んでませんが、イケメンがペットで自宅に住み着く……
親は気がつくないのでしょうか?
色々突っ込みどころ満載です。
今後の展開に期待です。by orpheus713-
ストーリー設定に無理がありますが、面白いです。チョット花より男子を思い出させる気もしましたが・・気になるので読み進めたいと思います。
by マンガ大好きっこ-
無料分しか読んでないけどー。絵がなんか怖い(笑)あまり好きなテイストではないな。話もくどい?それにひとんちに居候⁉️未成年が⁉️
by さち6-
杏璃の考えていることが見えなくて、これからの展開がどうなるのか、とっても気になる。
みんなイケメンだし、タイガちゃんもかわいいので楽しく読んでいます。by もも⭐︎-
エロイ
絵がすごいエロイ。読んでてキュンキュンする。女の子の性格が強いところがまたいい。取り巻きがめっちゃ面白い。
by アカデミア-
絵が大好き!
この作者さん、絵がとても綺麗で官能っぷりがたまりません(≧∇≦)b三角関係のお話はあまり好きではありませんが、このヒロインは応援したくなります。とりあえずハッピーエンドでよかったです。
by 神の手もつ子-
かわいいーー
絵がめちゃめちゃ可愛いーー!!かっこい~!!キュンキュンします!!続きを早く読みたいと思いました!!!
by マーチャリー-
!!
とても面白くおすすめです。読んでてドキドキするしこんな青春もいいなー!笑なーんて思ってしまうほどはまりました!
by 星母-
絵が妖しい感じで気になり試し読みだけしました。設定が完全なる漫画ならでわで割り切って読むと面白いです。
by 被ってばっか-
男の子を飼ってるなんて
しかもほかに好きな男の子がいるのに
これはいったいどっちとくっつくのかなーーby natsuAKI-