みんなのレビューと感想「お嬢様と執事の×××」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

執事とお嬢様のいけない関係、、、かわいすぎるお嬢様とイケメン執事の今後の関係はどーなるの!?少しだけ意地悪な執事の言葉が!?

絵は綺麗

この作者さんのお話は基本ほっこりで好きなのですが・・・

たまに絵がどうしたの?ってくらいヘタな時があって今回のは絵はとても綺麗でお嬢様も可愛いし執事さんもカッコよくて特に1話目あたりの目がセクシーでいいのですが、
    肝心の内容が薄い

いきなり両思い?というか行為に突入しちゃって残念もうちょっとキュンキュンした内容が欲しかったかな

黒髪&メガネ執事!!敬語攻めは安定感ありますね~♪すごくイイ♪(*´∀`)お嬢様も可愛くて、Hシーンも良かったです♪

設定

可愛らしい主人公のお嬢様と大人の余裕あふれる執事という設定が好みです。
    短めのお話で少し残念ですが、作者さんの別のお話も読んでみたいと思いました。

by Raccoon

可愛い

先生の絵が本当に可愛いです!
    私が知っているなかでも
    1番すきです!
    執事とお嬢様のお話で
    可愛い主人公にメロメロでした!

ドS要素は感じられませんでしたが、メガネの誠実な男性が好きな方は楽しめると思います。ラブラブなのも良かったです。

正統派☆お嬢様と執事

お嬢様と執事が両思いでハッピーエンド♥️なお話しはストーリー的には大好きですが、世界観が狭く展開も早過ぎて内容が薄く感じてしまいました。
    絡みシーンも暗転が多くてちょっと物足りなかったです。

残念

ヒロインがガキっぽくて、執事がカッコ悪くはないんだけど…もう少しキャラデザイン、なんとかならなかったのかなぁ?

お嬢様が可愛い!

片想いしていた執事と勘違いから急接近しちゃいます。ちょっとSな執事が好きな方向けです。でも、強引な場面は無いので胸キュンします。

絵が…

あまり綺麗ではない。

お嬢様自体にもそんな魅力ないし。

エロシーンも…

最後まで読もうとは思いません。