みんなのレビューと感想「お嬢様と執事の×××」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お嬢様の勘違いから始まるストーリー。イラストはエロかわいい感じです。短編だから読みやすいけど、ストーリー的には少し雑かも~。
可愛らしい主人公のお嬢様と大人の余裕あふれる執事という設定が好みです。
短めのお話で少し残念です、続編?的なストーリー追加はできると思うので追加してほしいな~by 匿名希望- 0
執事設定ものが好きで読みました。
女の子のイラストがロリロリでした。
イラストはキレイだと思います。でもあんまり続きが気になる!って感じには進まなかったです><by 匿名希望- 0
試し読みでハマってしまいました!!
お嬢様と執事っていいですね笑
絵も綺麗で読んでいてキュンキュンしてしまいました!!by 匿名希望- 0
執事って、無条件でかっこいい!品が良くてレディーファーストで♪そんな人に求められたら幸せだろうな~♪って思いながら楽しく読ませて頂いてます♪
大好きな先生の漫画のためすぐ買いました☆こんな短編集じゃもの足りません(笑)もっと読みたかったので続きが読みたいです(笑)
ストーリーがいまいち
絵は可愛いのですが、ストーリーがいまいちでした。一話一話が短くてそのわりには値段がたかいなとおもいました。
いい!
こういう執事とお嬢様ものはハッピーエンドでも、執事の方がだいぶツンなやつが多いんだけど、これは イジワルといいつつも執事もお嬢様にメロメロでラブラブで 可愛らしいです!!
5話で完結となってますが、特に5話で完結っぽくなくて ちょっと残念。by 匿名希望- 0
お嬢様と執事の話です。いわゆるよくある展開ですが、女の子がとても可愛くてえっちぃです(^^)かーみらさんの描く女の子はみんな可愛くて大好きです。
by あたかか- 0
清純
絵が可愛いなと思いました。女の子は可愛いくて男の人はかっこいいから読みやすいかったです。続きが気になります