【ネタバレあり】お嬢様と執事の×××のレビューと感想(2ページ目)
いい!
こういう執事とお嬢様ものはハッピーエンドでも、執事の方がだいぶツンなやつが多いんだけど、これは イジワルといいつつも執事もお嬢様にメロメロでラブラブで 可愛らしいです!!
5話で完結となってますが、特に5話で完結っぽくなくて ちょっと残念。by 匿名希望- 0
正統派☆お嬢様と執事
お嬢様と執事が両思いでハッピーエンド♥️なお話しはストーリー的には大好きですが、世界観が狭く展開も早過ぎて内容が薄く感じてしまいました。
絡みシーンも暗転が多くてちょっと物足りなかったです。by Satocchan- 0
お嬢様が可愛い!
片想いしていた執事と勘違いから急接近しちゃいます。ちょっとSな執事が好きな方向けです。でも、強引な場面は無いので胸キュンします。
かわいい
お嬢様がけなげでとてもかわいいです。お嬢様と執事というのもいいですね。絵がかわいくて、えげつなさはないので読みやすいけど、お嬢様があどけなく見える分、エッチな感じがします。
by ゆっち~- 0
執事はかっこいいし、お嬢様もすごく可愛いのですが、しっかりHです!
誤解がとけてやっとお互いの気持ちを伝えあって…
とにかく甘々です。by 匿名希望- 0
ピュア
ピュアなお嬢様と優しい執事。可愛い二人のストーリーです。ほとんど購入しましたが、もう少しストーリーに刺激があっても良いかなぁ。ほのぼの。エッチシーンはありますが、こちらもほのぼの。綺麗な絵です
by mi7- 0
ほっこり……
かわいくて、純愛でしたが、もう少しいろんな展開があっても良かったのでは?と思ったりもしますが、ハッピーエンドが好きなので良かったです。
執事さんカッコいいわぁ~
眼鏡男子、素敵です(*^^*)by カリム∞- 7