【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
新鮮!
大人のおもちゃを開発する部署に
異動した女子のはなし。
開発のグッズを、お試しとか
新しい。ドキドキします。by ハマってます。-
ありえないのでは…?
よく知らないけど、アダルトグッズにも色々あるので、作っている会社もあって、企画、開発、営業とあるんだろうけど…
でもこれはないでしょう。
えっちなエピソードがほぼセクハラか犯罪でちょっとしらけてしまいましたby 0424-
エッチでドキドキ
大人のおもちゃを、扱う部署に配属されてドキドキすることばかり。
普通に考えたら問題しかない職場だけど、それが許されるのがマンガの良さ(笑)by あーやん33-
す、すごい
し、すごい話だ。女性をAグッツ開発部に活かせるなんて会社もすごいなぁ。確かに女性も必要だと思うが。Aグッツ開発の皆さんに感謝できる作品
by MFD3S-
なるほど
前に読んだことがあったみたい。
大人のおもちゃを企画して作る部署とはいえ、女性一人だけでしかも試すのが会社とか男性の上司に先輩がここぞとばかりにおもちゃをヒロインに使うとかあり得ないwby miyu3iyu-
上司のしとがつらい!!
年配の人の話かと勘違いしました
が、スイッチがミソでした
新しい部署に配属されて仲間と頑張っているヒロイン
上司は元上司だし頼りにしているみたいです
しかしイケメンばかりです
マスクをいつも付けている同僚も外したらイケメンです
それにしても皆様クセが強い❗
一重にヒロインがちょっと手だししたくなる様なナイスなボデイで可愛いらしいから皆独占欲を駆り立てられるのかな?
果たしてラブに繋がるのか?彼女のハート💓を射止める人は現れるのか?
今の所は上司が一番好きそうですがまだまだ解らないですよね😃by レイ二一ハート-
同僚との絡みが欲しい
無料分しか読んでないので先のことは分からないのですが、この時点では同僚との絡みがもう少しあってもいいのかなぁと。なんか普通な感じになっちゃって残念。
by てんてん88-
設定面白いのですが、ヒロインがあっちこっちで関係持ってしまうのがなんか不満。何したいんだかよくわからんです。
by tokuchan-
タイトルが
タイトル読んでなく読んだ漫画。びっくり。他に候補はなかったのか、、、。
話的には面白いです。読み続けます。by Pinkb-
ある意味
おもちゃ会社に夢と希望を持って就職してアダルトグッズ部門に回されるって展開がまず面白い。だからっていきなり上司から触られるって気持ち悪いけど。
by JMT-