みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)

済みません11話くらいまでしか読んでませんが、出てくる男衆がぜんっっぜん好きになれない〜〜。許されるタイプの強引さと許せないタイプのがあるんです〜。仕事として、苦手なことでもやらなきゃいけない、てゆう設定はすごく良かったと思うんだけど、、。犯罪じゃね?みたいに考え始めるとシラケる〜。

羨ましくない。

本当にAG作ってる人達はどんな仕事してるのかさっぱり知らないが絶対こんなんじゃないってのは分かる。会社やらファミレスやらで簡単に手を出されイケメンに囲まれてるのに全然羨ましくない。未遂で助け出されたけど酷い犯罪起きてるし。H主体で絵に色気を感じないのも残念。

絵が古い

無料分12話まで読みました。
    どのくらい前の作品なのか分かりませんが、絵が古いなぁというのが一番の印象です。
    アダルトグッズの開発をしている企業には興味があるので、ネタとしては面白いと思います。
    主人公の女の子がもうちょっと可愛かったらなぁ…

知らない世界

知らない世界を覗いた感じで、ちょっと面白い。定番のいいなずけ登場みたいだけど、それは別として、女の子がグッズをデザインするのは大賛成。自分の身体に使われるものなら、女性がデザインするべきよね。漫画以外の感想になってしまったけど。

無料だったので

試しによみました。が、、確かに設定はなさげではあるけど、メンズ3人はちょっと気になってる!3Pになるのか??でもいまいちキャラかぶりな気が!!
    10話完結ぐらいなら読んでもいいけど
    1話で引き込まれなかったので課金なしです!

憧れの上司豊川さんと同じ部署に移動になった穂乃花。
    しかし移動先は何とアダルトグッズ部!
    豊川さんは昔の知っている豊川さんと違うし、アダルトグッズのモニターをしてくるよう言われるし(>_<)
    いったい穂乃花どうなっちゃうのか?!

女の子が

女の子の絵がちょっと古くさい感じがしてしまって、苦手です。男の子と同じシーンの時のアンバランスさが気になって、内容があまり入ってこなかった・・・
    購入はしないと思います。
    設定は面白いのに、残念でした。

絵が雑かなという部分があり、無料分も読み切らずでした。
    展開もこんな同僚や先輩がいたらやだなぁと、マンガと分かっていながらも受け入れられなくなってしまいました。
    好みが分かれるかもしれません。

by tstsf

ただただ…

軽い女が仕事利用して気持ちよくなってるってAVのような話でした。(無料分は)
    女の子の顔もどこか締りがないから余計ビッ〇に見えるし男の人たちも髪型とかちょっとダサいし…

すごい仕事

商品開発に上司、同僚とそんな事しちゃうのかーと想像を掻き立てられます。恥ずかしいなんて言ってられないと、頑張る主人公、応援したくなるキャラ。恋愛に発展するのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全172件