みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

831 - 840件目/全1,437件

とてもおもしろいとおもいます。
    突然の異動で、大人のオモチャをつくることになりますが、現実だったら嫌だなーと思っても、作品ということでたのしんでよめます。
    はじめは主人公が軽い女にも見えてしまいますが、その天然さがとてもかわいいです。
    さいごはふたりが結ばれることを応援してしまいます。
    無事にハッピーエンドでよかったです

by Na、o

続きが気になります

1話無料を読み出したら続きが気になり13話まで購入しました。

同僚も上司もカッコいいので見るだけでドキドキしています。
    女の子は可愛いです。上司、同僚に大人の玩具を試してレポートを出すのに初めは試し方がわからなくて上司に使い方を指導されるところからすでにドキドキしました。
    これからの恋の行方も気になります。

かっこいい

レビューをみてとても面白そうだったので、読んでみました。
    AG部のさんにんがすごくカッコいいしドキドキします♡
    主人公の天然ぶりもとてもかわいいし、読んでて楽しいです!
    オモチャを使ってのプレイもドキドキするし、AG部に私も入りたいです!
    まだまだ途中までしか読めていないので続きが早く読みたいです。

オススメです!

1話を無料で読みましたが、アダルトグッズってどうやって作るんだろうという疑問が浮かびました。
    まさか新作を実際に体験して感想?レビューを書くなんて仕事ちょっと羨ましく思っちゃいました笑
    しかも職場にはイケメン&ドSまで・・・
    今後が楽しみだなって思いました!
    イケメン達がどう動くのか、女の子が誰を好きになるのかなと気になりました!

かわいい。

タイトルから読みとれるようなストーリー感はほとんどありませんでした。
    ですが、とても面白くて、部長がエロいし頼りになるし、主人公のドジさもほっこり見てしまうようになりました。えろいというより部長がただただいけめんです。かっこいい。よこから入ってくる同僚くんのイタズラも可愛いもんでした( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

ストーリー、展開が面白いです!
    エッチなだけじゃなくてちゃんと
    ストーリー性があるし恋愛もあって
    普通に楽しんで読める作品だと思います。
    こんな開発部があったら是非働きたい!
    なんて思ってしまうようないい作品(笑)
    キャラも個性があって絵も可愛くて
    オススメできる作品だと思います!
    続きが読みたくなっちゃうストーリーです。

うーん。気にはなるけど絵もあんまり好みじゃないのと、セクシーシーンがお試しではなかったからどんな感じなのかなーとあんまり分かんない感じ

by natya24

絵が好みだったので読んでみました。内容もとても面白いし、女の子も可愛いので良いと思います。今後の展開が楽しみです。

設定はあり得ないけど

女の子はかわいいけど、不自然に大きいオッパイが苦手(笑)
    実際にはあり得ない設定がマンガならではの楽しさで、読み進めています。

絵がきれいだし、男の人がカッコいい。無料分だけ読みましたが、複数男子にこれからどう攻められるのか楽しみです。