みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
最初はあんまり好きじゃない絵かなぁと思っていましたが、レビューが良かったので読んでみることに、、
すると、、、豊川さん、、、
ストライクーっ!!!\(//∇//)\
セリフとか表情とか、そのコマそのコマでの表情が私のツボです(*´-`)
同僚の2人もなかなかなキャラだし、なんだかどんどん読んでしまいました!by 匿名希望- 0
良い
一人エッチに最適。オモチャが欲しくなるし、興奮する。
気になる‼
1話無料の魅力から、読んだのですが
主人公が憧れの上司と同じ部署になったのに、まさかのアダルトグッズを作る部署っていう(笑)
でもめげずに、前向きに仕事するさまは、好感が持てるし、これからが楽しみです。
同僚たちも面白い人が多いです。
これからラブコメに、どのようになるのかつづきが気になります。by 冷しあめ- 2
絵がかわいくて、ストーリーもまあまあ面白いです。こんな大人のおもちゃの会社も実在するのでしょうが、働く人はきっと男性だけなんだろうなぁ。内容がエロくて、楽しめるんですが個人的には恋愛要素とかなしでずっとえろえろストーリーを展開してほしいです!!そのかたの好みにもよると思いますが。続きの購入は検討中です。
主人公が可愛くていいww早速続きを読んでみようかなという気持ちになりました。
1話無料だったので読んでみたら
こういう感じの絵が好きで
ストーリーも面白く引き込まれました。
複数プレイっていうのも
かなりドキドキ感があります\(*´▽`*)/
AG部ってこんな展開ありえないけど
オモチャをつかって女の子を
いじめるという設定も興奮します。
早く続きが読みたいですねヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノby 匿名希望- 0
AG部・・・こんなイケメンばっかりならいい部署だよね。現実的には、ありえないけど(爆笑)
絵がいいから、さらっと入り込めて面白い。これはおすすめ作品ですね!続きが気になって、一気に購入してしまいました。
なんだかんだ言って、間違いなく気持ちがある行為だと思うから、安心して見ていられるし。色々応援してしまう。by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみたら、
こういう感じの絵が好きで、ストーリーも面白く引き込まれました。
複数プレイっていうのもかなりドキドキ感があります( 灬˙▿˙灬 )
AG部...こんな展開ありえないけど
オモチャをつかって女の子をいじめるという設定も興奮します。
早く続きが読みたいですね(*^ω^*)by 匿名希望- 0
上司がいい
グッズを使っていきなり上司にしてもらうってのが堪りません。
そこで一線を超えるのではなく、気まずいけど何事もなかったかのように接する所はさすがですね。
上司がかっこよくてドキドキします。
同僚に対しても嫉妬してる所とか可愛いなって思いました。
不器用だけどしっかり気持ちも寄り添ってる所とか理想です。
最終話まで購入して満足です。by 匿名希望- 4
仕事でこういうオモチャ扱うっていろんな意味で大変そう(笑)
仕事ってなるとしかたないとか文句も言えないのがかわいそうっていう感じで読み始めましたが、、
こういうシチュエーションも新鮮でおもしろいと思います!
男性社員の方は、いろいろ楽しめそうですね。
絵がかわいくて、見てて楽しいです!
ただ、喫茶店とか外で試されてる女性は大変!(笑)by 匿名希望- 0