みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

811 - 820件目/全1,437件

うーーん…。何と言うか、完成度は低めって感じですかね。
    キャラ設定で良かったのは、同僚の男の子のがマスクを外すとエロくなるやつ。サブキャラだから有りな設定で、いいと思ったけど出番はさほど無かった。
    AV女優との絡み(ネコの小道具使うとこ)は珍しい展開で良かったです。
    てか、エロいシーンの表現が残念な感じ。表情とか、アングルとか、ものすごく普通だったのでもっと練ってほしいな。

面白そう!!

まだ試し読みの段階だけど、面白そう!!

主人公も可愛いし、同僚も上司もイケメンで私もAG部で働きたい(笑)

これからどんな展開になっていくのか気になります!
    でもポイントが高く感じてしまって★は4つにしました。

サクサク読める感じで良さそうではあるかなー。
    どの同僚or上司推しかで皆さん楽しまれてるみたいですね(笑)

おもちゃ業界の話かと思いきや…(o^^o)。
    こどものおもちゃと大人のおもちゃでは大違いですね(−_−;)。

主人公が試しに使うという設定がまたワクワクします!
    どの様な形で結果を報告するのか…
    また楽しみにしています( ^ω^ )。

大好きな上司との関係も今後どの様に発展していくのかドキドキ♡

絵も可愛いし、キャラクターもなかなか面白かったです。
    それにしても、主人公は流されやす過ぎかも?
    まあ、出てくる男性たちがイケメンだし、いいキャラしてましたから分からなくもないですが、、、
    ストーリーもなかなか自分の好みだったので読み進めて行くのが楽しみでした。おもちゃを使ったシーンもしっかり描かれていたし、面白かったです。

何話か購入しました。

エログッズ販売の部署に移動とか、
    それ系の「会社の中のエロ部署に移動になっててんやわんやしつつも、結局真面目に仕事して、周りに認められる。」
    みたいなやつ、たまーにあるなぁ…。

と思いつつ読んでみました。

女の子が魅力的かもです。
    男性は今のところ、魅力的に感じなかったなー。
    好みでしょうけどね。

絵も可愛いくて話も面白いので一気に読めます!

おもちゃ会社に勤める主人公ほのか。
    前々からとても尊敬?している上司がいて、その人と同じ課に異動になった。
    しかしそこは、おもちゃはオモチャでも大人のオモチャ開発をする部署であった。
    モニターを頼まれて、、、戸惑いながらも。その場面を大好きな上司に見られてしまい、、、。

大人な展開になっていく様子。
    まだ1話だけしか読んでないのでもうすこし読んでみようと思う。、

オモチャをどうやってつかって、、気になって少し読むつもりが、一気に読んでしまいました。。。
    ヒロインご無防備すぎるけど、ストーリーもちゃんとあって、そっちのが気になって読んでしまいます。
    タイトルより本編は、ちゃんとしてると思う。

ドキドキします

ドキドキしながら読める作品です。アダルトグッツを使うところも、エッチなところも、ただエロいだけでなく、ものがたりの流れで出てくるから毎回ドキドキして読んでいます。純水で可愛らしい女の子と素敵な上司との恋愛もありで読んでいてキュンとできる場面もあります。ドキドキ、キュンキュンして、楽しみながら読める作品なので最後までお楽しみください‼

ストーリーがすごい作り込まれててるからすごい引き込まれるし、理解しやすいです。そして、内容がおもしろいです。