みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
何話か購入しました。
エログッズ販売の部署に移動とか、
それ系の「会社の中のエロ部署に移動になっててんやわんやしつつも、結局真面目に仕事して、周りに認められる。」
みたいなやつ、たまーにあるなぁ…。
と思いつつ読んでみました。
女の子が魅力的かもです。
男性は今のところ、魅力的に感じなかったなー。
好みでしょうけどね。by あをい林檎- 1
絵も可愛いくて話も面白いので一気に読めます!
おもちゃ会社に勤める主人公ほのか。
前々からとても尊敬?している上司がいて、その人と同じ課に異動になった。
しかしそこは、おもちゃはオモチャでも大人のオモチャ開発をする部署であった。
モニターを頼まれて、、、戸惑いながらも。その場面を大好きな上司に見られてしまい、、、。
大人な展開になっていく様子。
まだ1話だけしか読んでないのでもうすこし読んでみようと思う。、by 匿名希望- 0
オモチャをどうやってつかって、、気になって少し読むつもりが、一気に読んでしまいました。。。
ヒロインご無防備すぎるけど、ストーリーもちゃんとあって、そっちのが気になって読んでしまいます。
タイトルより本編は、ちゃんとしてると思う。by 匿名希望- 0
ドキドキします
ドキドキしながら読める作品です。アダルトグッツを使うところも、エッチなところも、ただエロいだけでなく、ものがたりの流れで出てくるから毎回ドキドキして読んでいます。純水で可愛らしい女の子と素敵な上司との恋愛もありで読んでいてキュンとできる場面もあります。ドキドキ、キュンキュンして、楽しみながら読める作品なので最後までお楽しみください‼
ストーリーがすごい作り込まれててるからすごい引き込まれるし、理解しやすいです。そして、内容がおもしろいです。
めっちゃいいね!
責められるの好きよ💕
みんなドSね…
でも、いいよ👍
ほんとに、オススメよ!
みんな見てねby 匿名希望- 0
うーんと
話がベタ過ぎて、少し読めば大体次の展開が分かるカンジ。
豊川さんがほのかちゃんを好きな理由がよくわからない。
途中でやめました。by 匿名希望- 0
あんまりおもしろくない。いやらしぬくない
絵がちょっと古い?
ストーリーは面白いけど、絵のタッチがちょっと古いかな。
by ゆちころ- 0