みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まだ、無料分しか読んでないけど、彼女が、素直にオモチャを使って、仕事として、頑張ろうって思う事が、すごい。
イケメン揃いで、良い職場。by 瑞龍- 0
面白い!
まだ、無料までのしか読んでないけど面白い🤣
ヒロインが無防備なのがまたいい!エロいけど
可愛い部分もたくさんあるから楽しみながら読めました!by ゆりあまる!- 0
そんな部署が
AG部なんか、あるんですかー?!
まーあれば、興味深々
感じる姿が、カワイイし、
絵は、悪くはないですがby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
なかなか面白かったです。しかしなんか男性目線?ストーリーの必要性が少し手抜きというか早く行為に突入しすぎという
by カンヌシ- 0
よく、真面目で大人しい印象の女子社員が移動して→いつの間にかイケメン男子に好かれモテ期到来~。的なのはたくさん読んできました。
全部違うからまた読んでしまう自分がいる。by はにはにはに-- 0
主人公は可愛い
おそらく、この作家さんは男性の絵が苦手なんだろーなぁと感じました。
主人公の女の子は可愛いのですが、男全般に魅力を感じられませんでしたby あやや0819- 0
なんでいろんな人とエッチなことしちゃうのかその度に感じてしまう流れに違和感があるけど絵は可愛くて好きです!あの人とどうかなるのかしら❤️
by 高嶺の花美- 0
題名かい
タイトルがなんとも言えず見てみました。
えっちな感じが出ているのは伝わるのですがなんとも言えず途中でやめてしまいました。by かわいい!!- 0
何か過去が
過去に何かがあった上司との体のお付き合い。気持ちがあるのかないのかどっちつかずな態度に困惑、幸せなことへの道には繋がってないのかな。
by みてる- 0
ポップな内容で何も考えずに読めます。ストレス解消出来そう。ただしスケベなだけ的なタイプの話なのでうっとりはしません。
by マミムミマ- 0