みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

781 - 790件目/全1,437件

おんなのことてもかわいいおとこのひともみんなかっこよくてすてきです。うらやましいかんきょう。非現実だけどとてもおもしろくてすきなはさくひんになりました。よんでよかったとおもいます。れんあいとえっちなところがいいかんじでよみやすかったです。つづきがとてもきになっちゃいました。すこしでもきになるひとは無料からでもよんでみてほしいです。

レビューがよいし

無料の一話目を読みました。
    皆様のレビューも好意的でしたし。

そしたらやっぱり女の子がオッパイ大きくてかわいいし、男の子のキャラもそれぞれきっちりあるようですし、いやあ、続きを読みたくなりました。
    いま月末なのであと数日経ったら是非とも、です。

エロさもありつつラブコメでありつつ、というのは珍しいので、楽しみ。

なかなか

大人のオモチャの開発部って設定にまずドキドキ。
    でも、最初からもっとグイグイやるのかと思ったらそーでもなく。続き買おうか迷います

切なくなりそうな展開

アダルトグッズ開発の部署への急な移動で、憧れの上司と再開、という嬉しい反面すごく嫌な境遇に、引き込まれました。
    上司とはそこそこいい感じになりつつも、上司には婚約者がいて、婚約者やその周辺人物からはめられたり、ハラハラする展開です。
    上司と、婚約者周辺に振り回され、今後どんどん切なくなりそうですね。
    続きが楽しみです。

現実的に

女性がこういった部署に配属されその流れで、、、という現実的ではない設定だからこそ需要があるのかとしれないですね。
    実際には考えがたいですが、こういった妄想というか、願望がある女性は少なからずいるのではないかと思います。
    上司がイケメンってのもTLらしさですよね、好感がもてるポイントです。
    今までにありそうでなかった設定だからこそウケると思います。

『アダルトグッズ』にひかれて無料の1話のみ読みました。
    1話目は使うシーンとかないので次から期待なのですが、
    次も読まなきゃ!っていう感じにはならなかったのでそのうち読もうかな程度でいまはとまっています。
    Hシーンがどう描かれているのかは気になるので、2話目は読んでみようかな。
    絵柄はスッキリきれいで見やすいです。

うぶなおんなのこがイケメンに恋をするというなんともあるあるなストーリー展開でしたが、身近にあるような、ないような、そんなかんじの話だったのでとても読みやすく感じました!!!続きがきになるところで次の話だったのでついつい課金したくなっちゃう!!!男女とわずよみやすいようなさくひんだなとおもったのでおすすめ!

設定嫌いじゃないけども

もう少し無料で先を見たかった、絵はそんなに嫌いではないし、でも、設定が?なんか?うぅ〜ん、まだ、先の話が読めないから、課金して読むところまで気持ちがついていかなくて、これからポイント余って見るもの見つからなくなれば、もしかしたら見るかもしれない、かも、、ほかにいい作品はいっぱいあるので埋もれてしまうかもしれないけども、

絵が

絵が昭和っぽい。
    何というか線が太い?
    女の子は柔らかそうな巨乳みたいだけど、お試しの1話で見られなかったのが残念。

自分の意思とは別に、こんな職場だったの?と驚いているうちに、いつの間にやら流されて、イケメン上司に翻弄されていくヒロインに自分を重ねて悶絶!wwwでもきっと読めば気持ちがわかるはず!!!ありえないと思いつつ、こんなふうにオモチャの使い方教えられてみたい〜!とか、手とり足取り仕事もソレも♡預ける感じ、ワクワクします。