みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
試し読みで1話無料だったので読んでみましたが、1話が短い!!え?!もう終わり!?と思いました。この長さならもうちょっとポイント少なくてもいいのにと感じました。絵は可愛いと思うのですが、、、。続きというか、今後の展開は少し気になりますが、購入しようとは思いませんでした。話の内容もわかりにくい部分もありました。
絵がちょっと古い感じですが、嫌いじゃないです。男性陣はかっこよく見えます。
ポイントがたまったら、またちょっと追加してみたいなぁとは思います。by 匿名希望- 0
こんなとこで
私もこんな会社で働きたい!
イケメンに囲まれておもちゃ作って誘われて…
ハラハラドキドキで凄い楽しそうな職場に憧れます!by 匿名希望- 0
こんなお仕事羨ましいけど結局恋愛に走っちゃう感はちょっと…。ただただ良いお話に感じます。もう少し刺激強めがいい(笑)
タイトルに惹かれて…
無料購読ありだったのと、、過激なタイトルに惹かれて… でもなかなか良い所で無料終了(≧∇≦) とりあえず、沢山ポイント貯まったらの購入候補にします。
まだ1話しかよんでいないけど続きが、気になってしまう。
どんな展開になるのかなぁー
気になるーーーー!by コミっち- 0
他で
同じシナリオの物を見てしまったので
無料だけ観覧です。
もう少し、絵も可愛かったらな〜
なんて思いました。by 匿名希望- 0
面白いです。
エチシーンはいいし、絵がきれいなので、とても読みやすいです。
買って損はないかと思います。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
まさかの大人の玩具作る部署とかー(>_<)しかも全員イケメンの中に女1人(≧∇≦)これは仕事どころじゃないでしょー(>_<)
続きが気になる…
1話無料で読んでみました。絵はあまり可愛いとは言えませんが、大人のオモチャ…気になる内容です。続きが気になり早く見たいです。