みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
絵が古典的。少し昔っぽさを感じます。
話の内容もいまいち。話がつぐはぐしていていまいち感情移入ができませんでした。by 匿名希望- 0
(灬ºωº灬)
ラブコメだけどえっちぃ感じもいいですね⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
女の子の願望も含まれてる作品で、私は少し羨ましく思うところもありました(*´﹃`*)笑by 匿名希望- 0
絵がキレイで購入したが…
絵が可愛いからすんなり読めるけど、話は…エロエロ(笑)
企画開発して、それをヒロインchanに試す( ̄□ ̄;)by 匿名希望- 0
カッコいい
豊川さん推しですが、男性キャラはそれぞれカッコいいので、お気に入りが見つかると思います。誤植?があったのがちょっと気になったので(第21話)、星4つにしました。
個性的
紅一点な設定も面白いし、エッチなだけじゃないのがいいかなぁ!
最後まで読みました!まぁまぁよかった!by 匿名希望- 0
エロさほどほどのコメディータッチな漫画でした。率直に、面白いです。ただ、絵が古臭い感じがして、残念。。
AG部、お仕事はともかく、楽しそうでいいなぁ。穂乃ちゃんはド天然で憎めないし、新城さんはキラキラしてるし、地味キャラかと思ってた田原くんが実は面白すぎた
ドキドキ
次作が楽しみです!女の子が可愛いのとイケメンが近づくとドキドキします!Sキャラと優しいキャラが一緒にいるとどちらが好みか迷っちゃいますね!
読みはじめた 最初の頃は ありきたりで途中で読むのをやめてしまうかなと思ってたけど どんどん引き込まれて 主人公が恋をする相手に私も胸がキュンキュンして 一気に最後まで読んでしまった。
エッチシーンもほどよくあって 私は おもちゃを使ったことがないけどすごくおもちゃにも興味が湧いた。by 匿名希望- 0
早く
早く続きが読みたい、早く続きが読みたい、早く続きが早く続きが早く続きが早く続きが早く続きが早く続きが早く続きが早く続きが早く続きが早く
by みふふん- 0