みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

791 - 800件目/全1,437件

好きです

最後はハッピーエンドで終わりますが読んでいて主人公にドキドキする上司にキュンキュンしました。

1話無料配信で読んでみました。絵も可愛らしくて好みだったので、読みやすいかなぁと思って。1話しか読んでないので、この先どうなっていくのか楽しみです。この先、どのような展開になっていくのか気になるので、購入して続きを読みたいと思っています。絵がカワイイせいなのか、私としては、気軽に読める気がしています。

あんまり絵が好きじゃない

ごちゃごちゃしてて、読みにくく感じた
    内容はこの先どうなるのかなって期待できるけれど、
    読みにくくて、疲れるので途中までで購入していないです

エロさを求めてタイトルだけで買ってしまいましたが…
    あまりエロくないですね(^^;)
    なので数話でやめました。

内容にリアルさを求めているわけでは無いので別に構わないのですが、設定にリアリティは一切無いと思います。

絵はわりときれいで少女漫画ちっくなので、好きな人は好きだと思います。
    個人的にはもうちょっと生々しくても良かったです。

最初はあんまり好きじゃない絵かなぁと思っていましたが、レビューが良かったので読んでみることに、、
    すると、、、豊川さん、、、
    ストライクーっ!!!\(//∇//)\
    セリフとか表情とか、そのコマそのコマでの表情が私のツボです(*´-`)
    同僚の2人もなかなかなキャラだし、なんだかどんどん読んでしまいました!

良い

一人エッチに最適。オモチャが欲しくなるし、興奮する。

気になる‼

1話無料の魅力から、読んだのですが
    主人公が憧れの上司と同じ部署になったのに、まさかのアダルトグッズを作る部署っていう(笑)

でもめげずに、前向きに仕事するさまは、好感が持てるし、これからが楽しみです。
    同僚たちも面白い人が多いです。

これからラブコメに、どのようになるのかつづきが気になります。

絵がかわいくて、ストーリーもまあまあ面白いです。こんな大人のおもちゃの会社も実在するのでしょうが、働く人はきっと男性だけなんだろうなぁ。内容がエロくて、楽しめるんですが個人的には恋愛要素とかなしでずっとえろえろストーリーを展開してほしいです!!そのかたの好みにもよると思いますが。続きの購入は検討中です。

主人公が可愛くていいww早速続きを読んでみようかなという気持ちになりました。

1話無料だったので読んでみたら
    こういう感じの絵が好きで
    ストーリーも面白く引き込まれました。
    複数プレイっていうのも
    かなりドキドキ感があります\(*´▽`*)/
    AG部ってこんな展開ありえないけど
    オモチャをつかって女の子を
    いじめるという設定も興奮します。
    早く続きが読みたいですねヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノ