みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ド天然?なヒロインなのでしょうか、色々と無防備過ぎてハラハラさせられます。
守ってあげたくなるのは仕方ないと思わせてくれる。by かなあしさん- 0
良い
おもちゃプレイ最高です〜
女の子の絵もかわいいし、刺激強めですが楽しく読めました〜!続きが読みたい!!by pんこつ- 0
かわいい・キレイ!絵が良くてエロくない。
エロすぎずに、かわいい感じで良い。でもあり得にくいストーリーかも。ただ軽い女の子なだけに見えてしまうかも。
by レッドボード- 0
面白いです!
最初はどうかなと思っていたのですが、だんだん続きもみたくなるような話の進み方でとても面白いと思いました!
by meeみん- 0
絵はエッチです。でも展開が早すぎるしなんか内容がいまいちかなぁとは思います。お試し分読みましたがまたポイントが余ったら続き読んでみようかなぁ。
by Wooow- 0
こんな
大人のオモチャの商品開発部で、部署の上司はイケメンだらけ。そんなん普通に考えて、仕事なんか手につかないって(笑)
by neconeconeco- 0
エッチなシーン多いけど、絵と、ヒロインのキャラクター設定のせいかあんまりいやらしく感じず楽しいです。
by まるおっさん- 0
無料配信分まで読みました。
絵は少し古くて、ストーリーも先が予想できそうなもので、続きは購入しないと思いますby どまに- 0
古臭い感じしか伝わってこない内容でした。
つつ無料配信分を読みましたが、それ以上読もうと思えない作品でした。by ホウホウほう- 0
タイトルが過激
タイトルが過激なのでちょっと微妙かなと思ったけど。思ったよりかはソフトな気がします。単純に絵はキレイで読みやすい。
by まみむめもはひふへほ- 0