【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(6ページ目)
エロい
とにかくエロいですよね。タイトルからすごい興味がわきました。これからどうなっていくのかなあ。次が気になる
by リサア- 0
もー
豊川さん、こんなの仕事ですかー?凄すぎますよ。ブルブルするだけなのに、オッパイ出す必要ありますか?こらっ。
by 私はバカな女です- 0
無料分だけ読みました。
ヒロインの子がだれかれかまわず、どきどきしたり、
なんでもオッケーな感じがして、ちょっと、残念でした。by 毎日楽しくよんでます- 0
大人のおもちゃを作るかいしゃでの、
出来事。
絵は、、あまり好みではないですが
題材が、大人のおもちゃですがそんなにエロくはない気もします。by たー ゆー- 0
ん~主人公は豊川先輩が好きなのに
いろんな人からいろいろされて…。
オトナのおもちゃ製造て
自分の身体で試したり…
無料分読みましたが、このあとどうなるのかby うめうめうめ- 0
んー、主人公が色んな人に手を出されて未遂とは言え好き放題されちゃうので、どうも感情面で入りこめずにいます。
上司と両思いっぽいけど、先を読むほどはハマりませんでした。by ニワキチ- 0
クリーンヒット❗️(笑)
話を聞かないだけで、実際に大人のおもちゃを作ってる会社ってあるんだろうなぁ…by こゆちゃんラブ- 0
エロい
好きな人が大人のオモチャの責任者でそこに配属されちゃう主人公。エッチなモニターする事になり、上司からオモチャの使い方教わるなんてドキドキします。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
普通におもしろい
おもちゃ開発部署ってなかなか新しいジャンル。大雑把に見ればおもしろいけど、細かいところがかなり大げさで鳥肌立つ(笑)
by しゃんびぃ- 0
絵も微妙だし、不思議だし、私には不快だしなところもアリで、微妙でした(;´д`)
話に奥行きがなくて、ヒロインもノーテンキ過ぎて…引いちゃいましたby 8888ハッピー- 0