みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

じらし、じらし系でどんどんすすんでいくかんじだなあ。この先だれかとどうにかなるのか?続きがたのしみ!

タイトルがちょっと露骨というか、、もうちょっと読んでみたい!気になると言うか感じが良いかな?と思いました。
    読んでみたのですが、途中でストップしてしまいました。

なんとなく読んでみたけど、主人公も性格悪くないし、続きが気になる。ただ、昔の作品なのか髪型が古いのが、気になる。

by 飴2

完全にアウトな会社だ。女性を道具としか思っていない。実際、こういう商品を扱う会社は女性社員をモニターにしてるのかな?

なんか気分悪い

大人のおもちゃって……分かるけど。
    そんな部門にピュアの女の子が配属される?
    おもちゃを試す?
    その女の子がおもちゃにされてるようで気分が悪いです。

by A~Z

確かにおもちゃだ!

大人のおもちゃも子供のおもちゃも同じ!と、考える主人公は、なんてピュアなこなんでしょう。
    しかも、おもちゃをいろいろ試されちゃうから大変な職場ですね。

内容はストレートすぎる気もするけど、実際にこのようなお仕事をされてる方もいるだろうからすごくおもしろいです。

by yetts

あり得ない課...。と思いつつ、仕事に一生懸命なヒロインはただ流されているだけじゃない所がかわいいと思う。

あんまり

おもしろくないな…AG部って…実際本物の開発してる人達こんな感じなのか??この逆ハーレム状態がないな。

無料分だけの閲覧ですが、ヒロインがやたらと流されやすくて何だか誰でもいいのかな⁉️と思ってしまう。それと、課長はどこであんなにやさぐれてしまったのか気になる。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,427件