みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エッチな玩具。

営業とはいえ、大好きな豊川さんの前でエッチな玩具で実演してみせたホノカさんには流石に引きました。(其処迄する!?)
    不器用な豊川さんよりも、一見軽そうに見える新城さんも良いなと思ったりもしました。

良いかも⁇

ちょっとズレてはいるけど、ヒロインが面白い…が、仕事とはいえ軽いかなあと。こんな会社の部署があったら参加してみたいですね。
    あの好みは分かれるかもしれません。私は好みではなかったので星3つです。

タイトル通り

タイトル通り、おもちゃを使って上司がいっぱい気持ち良くしてくれます。
    ただ複数の人とエッチをしまくると云う訳じゃなく、ちゃん胸キュンポイントはあるので、読んでて気分は害さないです。

by 苺桃

ヒロインが可愛らしい♪

まず、ヒロインが可愛くて読んでいてもキュンキュンします!

絵もしっかりしていて、内容も充実!

恋愛要素もしっかり盛り込まれており、
    読んでいて楽しくなっちゃいます!

by warp

あー

現実にもきっと、こーゆう部署あるんですよね、そーゆーものが存在すると言うことは。
    現実にこんな内容のことが起こってたらとても毎日生きてらんなくなりますが←
    見ているのは、楽しいです。笑

コメディとエロの盛り合わせ。

絵柄は少女漫画のようで、タイトルからして内容がソレだけにエロティックなことも盛り合わせで運びます。自分の好みに合わなかったけど、たのしいお話ではなかろうかと。

無料分を読みました。
    主人公は希望しないところに配属されても頑張っています。
    おもちゃ系の制作部署に配属されて複数人と関係を持つ的なストーリーはよくありますがこちらもそんな感じの話です。

可もなく不可もなく

これを読む方は少しドキドキしたくて読んでいるかもしれません、男性がかっこいいのでドキドキするかもですが、異次元すぎて冷める可能性も。異次元が好きな方はおすすめです。

アダルトグッズ

アダルトグッズでどこまで話が広げられるのかなぁ

でも、男性3名で色々話に色を付けれそうでいいのかも?

上司の男といずれくっつくんだろけど、同僚2人にも遊ばれたいね。

おもちゃ

よくある設定ですが、男たちがいきなりする訳ではなく、まず主人公におもちゃを試させるところが
    他とはまた違って良かった。
    まだあまり読んでませんが最終的には発展していくのかな?