みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も微妙だし、不思議だし、私には不快だしなところもアリで、微妙でした(;´д`)
    話に奥行きがなくて、ヒロインもノーテンキ過ぎて…引いちゃいました

ただただ…

軽い女が仕事利用して気持ちよくなってるってAVのような話でした。(無料分は)
    女の子の顔もどこか締りがないから余計ビッ〇に見えるし男の人たちも髪型とかちょっとダサいし…

ヒロインがバカすぎる。読んでてイライラします。男性キャラもイケメンという感じでもないので、無料分も読まなくていいです。

無料分1話だけですが、結構楽しめました^_^
    表紙がかなり気になりますが、1話だけだとまだそこまでの展開は見えてきません。これからに期待します!

憧れの上司豊川さんと同じ部署に移動になった穂乃花。
    しかし移動先は何とアダルトグッズ部!
    豊川さんは昔の知っている豊川さんと違うし、アダルトグッズのモニターをしてくるよう言われるし(>_<)
    いったい穂乃花どうなっちゃうのか?!

済みません11話くらいまでしか読んでませんが、出てくる男衆がぜんっっぜん好きになれない〜〜。許されるタイプの強引さと許せないタイプのがあるんです〜。仕事として、苦手なことでもやらなきゃいけない、てゆう設定はすごく良かったと思うんだけど、、。犯罪じゃね?みたいに考え始めるとシラケる〜。

岡崎の会社に就職した環奈。アダルトグッズを扱う会社で、エッチにトラウマのある環奈と、岡崎との、関係が進んでいく。なかなか、エッチできなくてイライラ。

好みの問題

社長とくっついてほしいなとか話を読み進めると思うのですが、絵柄があまり好みではなく無料分を読み終えたら終わりかなという感じです

主人公の絵があんまり好きじゃなくて、なかなか読み進められませんでした。好みです。
    設定はよくありますが、基本1人の人と…なので、そこは読みやすかったです。

正直、無料分だけで充分でした。
    絵柄がまず、あまり好みではない!!
    登場人物も好みの人がいなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全172件