この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(20ページ目)

• タップ

評価2 12% 175
評価1 3% 40
191 - 200件目/全268件

面白いです

あまり漫画でなさそうな、大人のおもちゃの社内で起こる色々なことを題材にしてるけど、そのなかでも純粋な恋愛も混じってて、楽しいです。
    Hなシーンとそれ以外の話のシーンがいい案配で入っているので飽きずに読めます。
    絵も私好みで文句なし!
    勉強になることもある面白い作品です。笑
    主人公の周りで変わっていく恋愛関係もみどころ。先の展開が楽しみです。

by 匿名希望

とてもおもしろいとおもいます。
    突然の異動で、大人のオモチャをつくることになりますが、現実だったら嫌だなーと思っても、作品ということでたのしんでよめます。
    はじめは主人公が軽い女にも見えてしまいますが、その天然さがとてもかわいいです。
    さいごはふたりが結ばれることを応援してしまいます。
    無事にハッピーエンドでよかったです

by Na、o

続きが気になります

1話無料を読み出したら続きが気になり13話まで購入しました。

同僚も上司もカッコいいので見るだけでドキドキしています。
    女の子は可愛いです。上司、同僚に大人の玩具を試してレポートを出すのに初めは試し方がわからなくて上司に使い方を指導されるところからすでにドキドキしました。
    これからの恋の行方も気になります。

オススメです!

1話を無料で読みましたが、アダルトグッズってどうやって作るんだろうという疑問が浮かびました。
    まさか新作を実際に体験して感想?レビューを書くなんて仕事ちょっと羨ましく思っちゃいました笑
    しかも職場にはイケメン&ドSまで・・・
    今後が楽しみだなって思いました!
    イケメン達がどう動くのか、女の子が誰を好きになるのかなと気になりました!

かわいい。

タイトルから読みとれるようなストーリー感はほとんどありませんでした。
    ですが、とても面白くて、部長がエロいし頼りになるし、主人公のドジさもほっこり見てしまうようになりました。えろいというより部長がただただいけめんです。かっこいい。よこから入ってくる同僚くんのイタズラも可愛いもんでした( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

サクサク読めた

絵柄は少し古いかな?と感じたけど、気にならずに最後まで読めた!
    エッチなシーンもあるけど、恋愛漫画にジャンル分けできそうなくらい、恋模様が丁寧かな。
    個人的には、同僚たちと混乱模様が見たかったけど、好きな人と…という話の路線がただのエロ漫画との違いかな。
    もう少し長くても良かった!

面白いけど、、

23話まで読んだ感想です。
    最初は内容もエッチもドキドキ良かったです。が、主人公が、誰にでもすぐ感じ過ぎな気がするし、エッチな玩具部門のわりには、そんなに濃厚な感じでもないし、、主人公の一途さを出したいのかと思いきや、幼なじみとしちゃうし、どっちつかずな感じに思えました。
    周りの先輩たちが良いキャラクターなので、余計に残念です。
    23話以降良くなってくるのかもしれませんが、、

○○○○スイッチ〜上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!〜は、女性でも読んでいてとても勉強になるマンガだと思います。

実際に私も知らなかったことをしれたりしたので、是非女性の方も読んでみてほしいです。

お腹いっぱい

レビューを見て評判が良かったので読んでみました。バイブやローターの説明とか使い方も書いてあったり、コミカルなお話の中にエッチなところもあってお腹いっぱいになるようなお話です!

初々しい

1話1話が少しだけ短い気がします。(私の感覚なので違かったらすみません)でも、話の内容は程よくエロさもあって楽しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー