【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルがざんねんですが

中身は面白いですね。漫画だから何でもありですね。AG部門に異動、しかも会社で商品を試しちゃう、しかも同僚とって、あり得なさすぎて楽しいです。婚約者とお兄さんの妨害は続きそうですが、きっと守ってくれて、ハッピーエンドになることを信じています。

絵が好きで読んでます。ヒロインが可愛くて共感持てます。アダルトグッズを取り扱っている会社ってこんなんなのかな?考えたこと無かったから、営業で頑張ってる皆さん(上司たち)にも共感持ててエロだけではないストーリーも楽しんでます

by PUNK

主人公はAGグッズの開発部に移動されてしまい、前から憧れだった上司と一緒にしごとができると、期待してたのに、人が変わったようになっていて、戸惑いながらも、頑張っている。上司とどうなるのか続きが気になります!

グッズ

無料読みがあったので、なかなか濃いキャラでいて面白い。まさかのあっちのグッズの部署に、ヒロインが来ちゃったけど、グッズを試すのに、色々と同僚が絡む絡む(笑)気になる上司が、きっとどんなカタチで、おもちゃ指導して来るのか楽しみです😊

豊川さんじゃなきゃ😆

好きな豊川さんにされるのは、いいけど、新城さんや田原さんも、立花ちゃんを狙ってるっぽいから、大変だけど、2人がオモチャでイチャイチャ気持ち良くなってもらいたいなぁ❤

知らない世界

知らない世界を覗いた感じで、ちょっと面白い。定番のいいなずけ登場みたいだけど、それは別として、女の子がグッズをデザインするのは大賛成。自分の身体に使われるものなら、女性がデザインするべきよね。漫画以外の感想になってしまったけど。

無料だったので

試しによみました。が、、確かに設定はなさげではあるけど、メンズ3人はちょっと気になってる!3Pになるのか??でもいまいちキャラかぶりな気が!!
    10話完結ぐらいなら読んでもいいけど
    1話で引き込まれなかったので課金なしです!

こちらの先生の作品が好きでたどり着きましたー。おもちゃ屋さんに配属になった女の子の話ですが…お人好し過ぎませんか?同僚のメンズにもおもちゃ扱いされてんのに「大丈夫ですか?」と気遣うのはどうかと…

面白い仕事ですね~絵は古い感じかな

使ってみないと、そりゃ分かんない。オモチャを
    好きな人にお試しされて、ちょっと羨ましいわ

それで両思いなんてね
    これはヒロインが巨乳の設定だからなりたってますよね(*^^*)

タイトル関係ある?

TLだから仕方ないけど、タイトルほどエロくない気が…
    絵はかわぃぃですけどね。
    個人的にはもう少しおもちゃでぐちゃぐちゃにされるのがみたかったかも。
    っていいながらも結構よんぢゃったんですけどね

by Lite