みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レビュー良くて見ました。
    主人公がピュアで上司がドS、
    わりと王道な展開だけど、ドキドキもあるし内容もあって楽しいです。

こんな会社だったら

もちろん、商品が存在するなら会社もあって当たり前のことてんすが、こんな部署は嫌!(笑)女の人をモニターにするのに、社員自らとか。漫画だから許せるって感じでしょう

面白いと思います!実際のアダルトグッズ開発してる方々の現場がどうかはわかりませんがw、普通に続きが気になります!

TL感はあんまりないけど素直におもしろい!ヒロインの子が一生懸命で可愛いし、上司もなかなかかっこいい!

気になって、無料配信分読みましたが、続きも気になります。アダルトグッズを真剣に開発してるのも、いいし、そこで、ハーレムチックな展開もよいです。主人公の躰が、エロくて、かわいい。

うん!

ありがちだけど!流されやすいヒロイン。
    でも何故か純粋設定。強引すぎるイケメン上司。
    でも読んでしまう。あるある展開でも面白いのは
    仕方ない!

まさかのAG部に移動。。。憧れの上司と同じだとよろこんだけど…まさかの…AG部…。私だったら嫌だなぁ。

良い

おもちゃプレイ最高です〜
    女の子の絵もかわいいし、刺激強めですが楽しく読めました〜!続きが読みたい!!

面白いです!

最初はどうかなと思っていたのですが、だんだん続きもみたくなるような話の進み方でとても面白いと思いました!

こんな

大人のオモチャの商品開発部で、部署の上司はイケメンだらけ。そんなん普通に考えて、仕事なんか手につかないって(笑)