【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(14ページ目)
ag部に配属されても前向きにがんばれる主人公。
大人のおもちゃ系は苦手ですが、主人公を応援したくて読み進めていきます。by たぁきゅ- 0
もう少し
男の子向けすぎるかも
絵は可愛いけどリアルな感じがしないし
展開が急すぎるところがある
もう少し豊川さんを見つけたあとのところとかの表現をじっくりしてほしかったかもby 匿名希望- 0
非現実的
オフィスストーリーですが、非現実的です。現実に起こっていたら色々…大変そうだけど漫画だからって感じで読んでます。あまりきゅんきゅんとはしませんが本当面白いです
突然の異動からの性格変異…、
大変ですね…。
これからあの部署はどうなっていくのかがとてもきになります。by 匿名希望- 0
ギャグっぽくて面白いです!
まだ読み始めだけど、これからお世話になります!
こんな部ほんとにあるのかなって思うけどちょっと興味ありです!by 匿名希望- 0
恥ずかしい(*´ω`*)
エロくて相手がイケメンな部署ならば歓迎ですね(*´ω`pq゛続きも気になるのでキープしてしまいました♡
ラブコメ
実際、どうやって大人のオモチャが作られてるのか気になってしまいました。
途中までしか読んでいませんざ、豊川さんとどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
タイプの違う3人から責められる感じがいい!
1話目から上司だったのが個人的にちょっと残念。
際どい所まではいくけどできない!してもらえない!みたいな展開の方がおもしろいかな〜と思いました。
でも続きが気になる!by 匿名希望- 0
なんだろう、何故かほのぼのしてて面白いです。
豊川さんも新城さんも田原さんもみんな優しくてみんな好きです。
AG部に入りたい!(笑)
主人公も嫌味がなくて可愛いですね。
田原さんが一番好きです。
マスクをしてる時も外した時もかっこいい!by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読めていないですが、とにかく続きが気になる!!!
AG部って最初は「ん?」って思いましたが、アダルトグッズの事だったんですね!
まず、イケメンで仕事が出来る上司に憧れる可愛らしい女の子に自分が憧れます笑by 匿名希望- 0