みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
こーゆー部署が実際にあるんだろうけど、子供のおもちゃと大人のおもちゃ両方作ってる会社って嫌だなと率直に思った。笑
主人公が可愛
一生懸命で主人公の女の子が可愛いです。
経験あまりしたことない子が、イケメン男子達に迫られていく様がこれから楽しみです。上司の豊川さんが格好いいです!by Ajarto- 0
憧れてるひとと同じ部署。憧れてるシチュエーションー考えただけでもドキドキしちゃいますー!!部署が部署だけに(笑)
かっこいい
男性社員の絵がカッコ良いので楽しく読めます。まだ読み始めですが、マスク越しのお顔早く見たいと思います。
み、短い!!
めっちゃ短い。
内容に入る前にすぐ終ってしまいました。
中身も…とくにそんなに…ってかんじです。
もう買わないかな(^^;by ものフリーダム- 0
ストーリーもしっかり。
エロ系の話だけではなく、ストーリーがきちんと設定が出来ている感じで進んでいくので、一気に読んでしまいました。面白いですよ。
by かにたまこ- 0
ありえない
現実味のないシチュエーションでどうなんだろう?と思いながら読んでましたが、なんか引きずりこまれ最終話まで一気に購入しました!エッチ場面ばかりでなくストーリーもちゃんとあるので楽しめました。
でも、終わり方があっけなすぎたのが残念で☆3by 匿名希望- 0
エロカワ
主人公の可愛さと男子軍のカッコ良さ、エッチな所から目が離せない(/∀\*)これから、どんな事が起こるのか楽しみ♪
無料で一話だけ読んでみましたが、続きが気になるので購入したくなりました(笑)
AG関係の仕事をする主人公はだいたい ありがちな展開になりますよね。絵も良くて見やすいです。ただ同僚の初対面でセクハラするのはなかなか好きになれない!笑