【ネタバレあり】おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~のレビューと感想(10ページ目)
大人のおもちゃ開発の同僚〜から、これは、いくら漫画でもちょっと〜ってことまで。2人の展開は気になるけどやりすぎ〜と思ってしまった。
絵が好きで読んでます。ヒロインが可愛くて共感持てます。アダルトグッズを取り扱っている会社ってこんなんなのかな?考えたこと無かったから、営業で頑張ってる皆さん(上司たち)にも共感持ててエロだけではないストーリーも楽しんでます
by PUNK- 0
可愛い
ほのちゃんかわいー
ちょっと絵が昔の感じもしましたが、、、
読みやすく、まとまっていてよかったです。
ほのちゃんの豊川さんを一途におもう気持ちがとても伝わってくる作品ですby 匿名希望- 0
子供用のおもちゃメーカーで大人のおもちゃも作ってるんかーい!っていうツッコミどころはあるものの、アダルトグッズを作る側を描いたマンガってなかなかないのでおもしろく見ました。
アダルトグッズを作る課だからといっても勤務中にエロいことするのはどうかと思うけど、そこはまぁマンガなので……と割り切って読むべし(笑)by 匿名希望- 0
こんな会社の、こんな部署に
女性が異動させられたら・・・猛獣の檻の中に放されたようなものですねぇ~><
または、「いけにえ」か。
商品開発の為?とはいえ~。
モニターとしてならいいだろうけど。正社員はきついですよね。
そうそう。実際こういう商品の開発は、外部モニターや、アンケートで行うみたいですよ~。>外注by ロンソン- 0
うーん……笑
AG部ね(笑)
うまいこと言ったなぁと思います(笑)
仕事の為と言え、大人のおもちゃを同僚の前で使用します?笑by 匿名希望- 0
好きです。
この絵の感じで、この展開、、、ありそうで、良くある話ではありますが、、、それでも読んでしまいました!王道作品は良いなぁ〜っと感じる作品だと思いました!
エロ面白いです。
ヒロインは、みんなのアイドル的な存在なのでしょうか?初々しくて可愛くて羨ましいです。
AG部に配属されてみたいです。by 匿名希望- 0
職場内で次から次へと発展していく人間関係のスピードが速いです。登場人物のキャラクターがさまざまでよかったです。
by トモ香- 0
大人のオモチャを作る部署に移動に、憧れの上司と一緒に仕事と思っていたが、かなりやることハードで、上司にも同僚にも、迫られて、試作品の感想だの、お試しだのなかなかハチャメチャ