みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ~上司のエッチなおもちゃ指導が気持ちよすぎてつらい!!~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんの話、好きなんですけど、このお話も彼の方がカッコいいのと職場の同僚もみんないい人で微笑ましいです。ヒロインの子も性格がいいです。
by ななかあ- 0
無料分だけ読みました。
かなりのセクハラなのでは?!
パワハラもありありですが…面白いので全てが“無”になります(笑)
真面目に度を越すので、ハラハラもしますがまぁ楽しそうなので(?)良いのかな。by くろねこ 大好き- 0
d=(^o^)=b
たしかに女性でこの仕事では勇気いるし、大連だなぁっておもったけどガンバってるかんじがよかったです。男のひとだらけにかこまれて毎日ドキドキですね。
by こどもん555- 0
タイトル
タイトルが過激で気になって読み始めました。アダルトグッズを扱っている会社で働くという設定がなかなか面白いですね。
by mii"- 0
もう無料ては読めないのにまだまだ読みたくなるくらいおもしろいです。これからもストーリーの展開楽しみにしてます。
by eneo- 0
AG部のメンバーそれぞれ面白い。
メンバーの性格とかお話の流れとか読んでて飽きない。
特に田原くんツボかもしれないwby tocu- 0
主人公が
こんな子いるのかなぁと疑問に思ってしまいます。たとえ、そういう玩具を扱っている会社でも、あまりにもとおもいました。私には刺激が強すぎました。
by アゲハさん- 0
こんな会社
男性陣がみんなイケメンの部署。
しかもアダルトグッズ部。実際こんな部署に配属になり、毎日試されるなんてドキドキ…by みぃ〜〜- 0
毎日1話無料に
つられて購入したのに続きが気になって結局待たずに購入して読んでしまった…笑。時々えろさにかける所もあるけど、ポイントが安いから苦じゃない!
by みるく♡- 0
無料分だけ読みました
ヒロインがイマイチです
そーゆー商品開発はいいけど誰でもいいのか?
ポイントは安いけどストーリーもあまり面白くなかったby kk55- 0