みんなのレビューと感想「絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うーん。なにがダメなんだろうか?絵が好みじゃないんだよな。ちょい雑というか?ストーリーは好きなんだけどなぁ。
by にゃーーお- 1
ごめんなさい、絵の感じはちょっとなのですが、でもあるあるな感じのように思います。でも見てしまう、読んでしまう。無料の間だけかな。
by yuma☆- 1
読めなくはない
このジャンル特有のエッチがメインで中身すかすか。
漫画だからありえない展開あるあるだけど、こう言うのザラだから
続けて読みたいと思わない。
エロが欲しい!って場合にはいいんじゃないでしょうか。
ストーリーがちゃんとしてるのって少ないなーと思う。by mcskrr- 0
かっこいい
ユアンくん素直でかっこよくて、こんな人に一途になられたら幸せだろうなぁと思いながら読み進めていました。
by えんなm- 0
イケメンハーフに迫られるとかうらやましいでしか無いです。(笑)とてもキュンキュンしました。おすすめです。
by うさぴょおん- 0
ストーリー展開も凄く良いしエロシーンも凄く良いのに更新がすこぶる遅いです。最後に配信されたのが何か月前だろう。
待つのが気にならない人はいいと思います。by BlackOpal- 0
表紙で購入しましたが、ここまで続くと私にはちょっと長いかもしれません。長い作品ほど人を選ぶと思うのですが、ドラマティックなストーリーが好みな私には不向きでした。
by さらさ12- 0
期待をこめて
この方の絵が好きではまってさしまいました。
situationもありそうだけど、ないかな?でもなかなか体験できることじゃないから読んで楽しみます。by machicomi- 0
ぶっ飛んだ内容だけど、面白そうです!外国人だとそうですね、スキンシップ多くても気にならないのかもしれない…続きが気になります!
by さささささささははは- 0
イケメンハーフもうたまらんです。展開もキュンキュンしちゃいました。主人公が可愛いっていうのもいいです。
by 匿名かーちゃん- 0