【ネタバレあり】絶倫ハーフとルームシェア~えっ…同じベッドで毎晩一緒に?~のレビューと感想(10ページ目)
ヒロインちゃんのザバザバしたところ、個人的に好きです、逆にワンコ感のあるユアン期間の可愛さが引き立つのかも。絵柄もすごく好きです!
by ?^_−☆- 0
まだ試し読みの段階ですが…
作品のタイトルと作画に惹かれて試し読みしてみました。
まだ今後の展開がどうなるのか?気になるし、日本へ来て強引にルームシェア相手の家へ押しかけに来たユアン君がカッコイイです。by リゼロ- 0
うーん…
主人公、無神経すぎてイライラ!
ユアン君に対しても中島君に対しても、もうちょっと人の気持ち考えようよ...って思う場面が多々あり。
天然で可愛いと言えるレベルじゃない。by 匿名希望- 0
表紙が綺麗で中読んでビックリした。
なんだこの線の荒さは!!
女の子も全然魅力的じゃないし男の子も軽く作画崩壊レベル。
女の子の性格も私の嫌いな流され系そんなことないよ系。大丈夫?知らん人に襲われても文句いえないよ?
なんかはっきりせんくてもう買わないと思う。by 匿名希望- 0
うーん。。。
年下✕ハーフイケメン✕御曹司?✕ラブラブしまくり。が好きな方はオススメ。
年下あざと、話重視は苦手な方はオススメできません。by 匿名希望- 0
やおいの流れをそのままに。
「やおい」とは、ヤマなし、オチなし、イミなしの頭文字です。そのままの内容でしたね。ひたすら交わる。BLのネコが女の子に変わっただけでした。同人誌でこんなのよく見かけます。
ここまでえろくて燃えるのははじめてです!!!
ゆあんくんもすごくかっこよくてスラスラ読み進みます!!by 匿名希望- 0
大恋愛♪
年令と国境に負けない恋愛で、ホッコリします(^-^) とにかくユアンくんがかっこ可愛いです♪ 続きがになります♪
by ミリィ- 0
作者さん買いです♪とっても絵が綺麗で、男性がめちゃくちゃエロい(*´艸`)ルームシェア募集して、名前から女の子だと思ったら、イケメン男子だった〜っていうね♪
ルームシェアが実は男の子とだったなんて、すごくびっくりしそうです。
でも、こんなにイケメンだったら、ちょっと嬉しいかも。by 匿名希望- 0