みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

すきです

こんなかわいい男の子現実にいないから余計いいキャラしてます。
    会社系のお話は多いですが、外見がかっこいいキャラ等が多いのでレア感があります。

草食系に見えて

草食系に見えて強引なところがいい!
    主人公も徐々に徐々に年下くんに惹かれているのが伝わってくる描写が、丁寧でわかりやすいなと思います。

会社の上司で女性っていいですね。
    酔って記憶をうしなってるから誰かわからないはわかるけどシラフでやったらわかるのかなぁ?早く続きが読みたいです

面白い!

主人公が腐女子だからと今まで読んでなかったけどいざ読んでみると面白い!
    元カレが頑張って理解しようとしてるのは好印象だけど、自分としては年下ワンコな葉山くんを推したいなぁ。
    でも葉山くんが部屋に来たらあのうすい本たちはどうするんだろう?といらぬ心配が(笑)

オタ女だけど、可愛い!!

モテ期来ているのに、オタクな発想で、きゅんもしますが、ぷっと笑ってしまいます。。。

更新がもっと早ければいいのにー

なんだか

自分を見てるようで恐ろしいのと、こんないい男がそこらへんにいるわけがないとか思いながら半分ファンタジーで読んでます(^-^;

by 晴華

テンポも良く、内容もおもしろいです。
    たまに絵が雑なのと更新が遅い!!ので、マイナス1で☆4つにしました。
    更新楽しみにしてまーす!!

ヒロインキャラがツボ

30超え腐女子ヒロインの、あっけらかんとしたようなキャラがなんかツボ。

元カレと、ワンコ君な年下の同僚君とに迫られてさらに、不倫してたワンコ君のライバルみたいな同僚もヒロインを狙いはじめてモテモテの展開

ヒロインが腐女子な自分を自覚していて言動とか行動とかが面白い。好感持てるキャラで大好きです。
    年下のワンコ君がかわいい。

面白いです

こんなに笑えたTLは初めてです!
    ヒロイン由香さんがすごくいい味出しています。
    オトナ腐女子拗らせまくりですが、すこし切ない過去の事情があったりで、ストーリーも読ませてくれます。
    葉山くんがまだ完全に信用ならないのは、私が拗らせているからでしょうね(笑)

続きがとても楽しみなので、早めの更新を希望します。

続きは!?

続きはまだでしょうか!?

岡野さんと葉山くんも好きなんですけど、由香のキャラがすごい好きです!BL脳ってすごいなぁって見てます(笑)
    こんな由香がどんな恋愛してくのか、すごい楽しみです。

しかももう一人イケメン出て来た!
    由香の次の妄想に期待です!