みんなのレビューと感想「33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
一気に読み切ってしまいました!
主人公が腐女子で…という展開、最近多いですが、その中でも抜群に面白いなーと思いました。脳内BL変換でその場を乗り切るとか…w好きです笑
見た目的に好みな同僚の岡野くんとももう少し絡めて欲しかったですが、本命くんともお付き合いすることになり、腐女子カミングアウトするのか…?ってところです。次の配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
独特!
男に縁のない腐女子な主人公に予期せぬハプニングが!
現実を直視せず、BLに現実逃避する感じが、独特で面白い。他の作品とは違ったコミカルさがあって面白い!by 匿名希望- 0
やーらーしぃ(((o(*゚▽゚*)o)))
フジョシがときめくの大好きです!
やっぱり恋愛はメンズじゃないと!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白いのに、途中所々で主人公の顔がふざけてる。妄想するのも面白いし、エロい描写も丁寧だし、次を読みたくなりました。年下に迫られるのも好きなタイプかも。
by HarryHarry- 0
とりあえずパンツ履く(笑)
無料分のみ読みました。相手は葉山くんだったらいいなーと勝手に葉山エンドを期待。by 匿名希望- 0
33歳まで彼氏が一度もいなかった人が突然複数の男性から迫られるのは設定に違和感を感じましたが、続きが気になって読み進めてしまいました。
by mangoプリン- 0
色々詰まりすぎてて
無料版があって
絵も女性向けで読みやすかったので
興味本位もあって手に取りしたが・・・
絵のタッチが少し雑で
エロさのシーンも
もったいないなぁって思いました。
お相手がたくさん出てきて
色々詰まりすぎてるなぁ。by 匿名希望- 0
年下男子♡
この後輩くん爽やかだけど、やることやります!そこがギャップ萌え♡会社の同僚に嫉妬するシーンとか最高です!続きも購入したいです。
by シャインマスカット大好き- 0
絵は苦手なのですが
内容がツボ過ぎて、、、!BLで妄想するってのも楽しいし、そんな二人に迫られるってすごくドキドキしました!続きを購入してまたドキドキしたいと思います!
今まで恋愛を避けてた主人公がお酒を飲んだ勢いで恋愛モードに突入。今までの経験がない分だけ色々と悩んだりしてるけど、初めての恋愛を楽しんでるところがとても良いなあと思う作品です。