【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(6ページ目)
うーん、悩む
評価に悩む。
2人のイケメンに迫られてフラフラするヒロイン。
はっきりせいや!って。
どっち付かずな状態ににイライラするけど、まぁ悩むこともあるよね。
フラフラする時期があることも理解できるっていう気持ちもある。by ちまさお- 0
BLと仕事が大好き。私は好かれることはない。父が出いき、母は私を憎み、悲しみを経験してる。ので、恋愛も無理
by キラリん- 0
うーん…
無料分読んでるけどこれといった展開があるわけでもなく、あっち行ったりこっち行ったり…
もやもやするねby たあまま。- 0
気になります
無料分を読みました。二人のイケメン年下男子に迫られる。。。サイコーか❤️会社の後輩君と付き合いだしたけど、最後はどっちとくっつくんだろう。。気になります。
by ことひふそ- 0
クセになります
最初はあまり好みの絵じゃないなーって思ったけど、えっちな加減と主人公のBL好き具合のギャップ、モテまくる展開が楽しくて一気に読み進めちゃいました!
by すき間種- 0
腐女子がもてるなんてすごいことなのに、なんだかモテすぎて困るとか面白い!タイミングって大事ですね。気持ちが向き合っていたら、あっさりとうまくいくのに。
by 溺- 0
かわいい年下男子の葉山に処女を奪われた由香。わんこ系男子に迫られるなんて、羨ましい設定。2人の今後から目が離せない。
by バンブーガーデン- 0
可愛いです。
主人公が可愛くて読み始めました。職場の可愛い子犬系男子と、主人公のオタク趣味を受け入れられなくて別れた元カレとの狭間に揺れる主人公。私なら迷わず子犬に行け!と言いたいです。
by 春たろう- 0
急にめちゃくちゃモテるようになるって本当にあるのかな?モテ期ってあるよね。でも、どの男もすぐに体の関係を迫ってくるのが嫌だな。
by ふりふりり- 0
エロいし男の子めちゃ可愛いです!
やった相手がわからないのは面白いですが、是非読んで欲しいとおもいました!by ここ852- 0