【ネタバレあり】33歳清らか腐女子が年下男子と朝帰り!?のレビューと感想(12ページ目)
本当に
本当に大事なことをぜんぜん覚えていない主人公が、とっても面白かったです。でも、年下君からのアプローチに押されましたね。
by きりんりんりんりん- 0
ちょっと強引?
無料お試しで、13話まで読みました。葉山くんは、ちょっと強引かな?受け入れるヒロインも初めてなのに、いいの?って感じです。元彼のこととかも含めて、これからさらに色々あるのでしょうが、腐女子のヒロインらしさをいかした展開になるのかな。所々、面白いけど、購入するかどうかはちょっと決め手にかけるかも。
腐女子
腐女子の初恋の相手がモテモテで、しかも処女がイヤっていう設定に無理があると思う。処女じゃなくなったからって付き合えるわけじゃないんだし。
主人公が腐女子。
なので妄想したりするのは分かる。
ただ、絵が下手。
相手がどっちか分からないうちに新キャラ登場…展開早っ。by 匿名希望- 0
カワイイ年下男子
漫画で見る年下男子は、可愛くていいなぁって思うけど、自分の身に置き換えると無理だわ〜
見る方専門でいきます〜
主人公は、葉山くんの愛撫はとっても感じてるようで、相性が良いのでは?でも、もう一人の方も腐女子心を擽る事をしてきて、心揺さぶられる〜
どっちを選ぶのか楽しみにです〜by nyaonao17- 0
スタートの駆け足に
なかなか着いて行けずに、理解するのが大変でした。結果、相手は誰なの?と…読み進めてもわからずやめてしまいました。テンポ良くないと、核心につくまでに離れちゃいます。
by ★匿名希望です。- 0
腐女子のヒロインに 可愛い年下男子葉山くんがぐいぐい来ます そこに元カレもやってきて…ヒロインの腐女子ぶりに気付いて引いていた元カレはヒロインに理解をしめしてきて 可愛い年下男子はヒロインの腐女子ぶりを知らない これからどうなるのか楽しみです
TLだけど
倉庫で嫌な同期に無理やり触られて、抵抗もしないんですね?
でもってすぐその後で後輩と?
元カレに応接室で触られて、またすぐに後輩と仕事中に?ないないない。
んー?腐女子とかいいながら、ずいぶんスキだらけです。
実際の腐女子は頭はともかく身体もガチガチです。
読み始めたときは全て妄想なのかと思っていました。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
会社えっちは否定派
応接室で初めてを致したのはかなり衝撃。
出血するでしょ(多くの人は)、汗やら色々液やら出るでしょ、そして普通ゴム出てこないでしょー!
葉山くん、かわいい顔してめっちゃ用意周到。
突っ込みどころ満載なのですが、元腐女子としてもし葉山くんまたは他の方でも家に来たら本はどうするのー!?
カミングアウトするのー!?
と色々なところが気になる漫画です。
先生やら同僚も出て来てますが、個人的にはかわいい後輩ちゃんとよろしくなりつつ、腐女子道を全うしていただきたいと思います。by あざらし2号- 0
やっぱり童顔の年下推しかな〜あの強引なエロ持ち込みが気に入りました。でも、まだ腐女子は隠しているのよね。腐女子でいいじゃん!本音を話して気持ちよく付き合って欲しいぞ。
by みみぞー- 0