みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

3.0 評価:3.0 552件

1話無料配信だったので読んでみました。AVの撮影の部屋を間違えるとか、絶対ありえないし、もしそんなことあったら超怖いし、部屋を間違えなかったとしても、自分の部屋の隣でAV撮影されてると知ったらめっちゃ抵抗ありますけど、このau男優さんがイケメンで、ちょっとおっちょこちょいで、そして意外といい人なので、漫画のお話だし、まあいいかな??と思いました。

うーん、ちょっとありえなさすぎる展開であんまり自分的には好きな作品ではなかったかなぁ?
    今まで付き合ってきて彼とエッチしても一度もイッた事がない主人公が、家に帰るといきなり背後から若い男に襲われ初めてイかされることに
    どどど、どういうこと?ってなってしまった(笑)
    実は隣の部屋でいきなり襲われるというストーリーのAVを撮ろうとしていたけど、部屋を間違えて一般の人を襲ってしまった
    そこからAV男優と主人公の恋が始まるって展開だったんだけど、これはもはやレイぷものでしょ!って感じ(笑)
    AV男優と恋するとか絶対嫌と思ってしまいうまり盛り上がらなかった。

読みごたえ!(^_^)v

ありますょん!\(^_^)/面白いですょん!\(^_^)/男性はカッコいいし、女性もかわいいし、楽しめます。オススメですねぇ~♪\(^_^)/いっぱい、いやらしいし( *´艸`)

^_^

この作品は絵が上手いし読んでて飽きないので毎回毎回楽しく読ませていただいてます
    エロさも好きだししたくなるし女性の方にオススメの作品であります
    まずは、試し読みからするといいと思いマス

彼氏に「なんで、お前は逝かないの?」って言われたのにいきなり部屋に入って来た知らない男にいじられて逝かされて、なんて事だって思ったけど、女性の中にはそんなシチュエーション本当にあったら?なんて思う人がいるかも知れないなぁ…とちょっと思ってしまいました。しかも、相手があんなイケメンならどうなってもいいと思います。

ん〜〜

ん〜〜、、、。
    はじまりがすこし雑?すぎるような気がしました。もうすこしストーリー性があるほうが個人的には好みかなぁ、、、。

あと、女の子の絵はかわいいんだけど、男の子の絵があんまりかっこよくないような、、、あくまで個人的な意見ですが。

まだ途中なので最後まで読み進めていけばもっと面白くなるのかな〜〜??

どひゃーーーーー

えっ?えつ?えつ????知らないイケメンにいきなり襲われるって?しかも、カメラ回って、指だけでイカされるって?あり得なくなーい?いきなりの、一話からの展開にびっくり!でも、気になるーーーーー。私もそんな、展開してみたーい。もちろん、最後まで。えっへっへっへ~もぉ~たまりません。はやく、続きみたいっす。

意外な展開

無料だったので一話を読んでみたら意外な展開でびっくりしました。でも勢いがあって面白いかも、とついつい続きを購入。
    ほんとにあんなことがあったら大変だけど…。絵は少しクセがあるけれど綺麗でした。
    ヒロインにもちょっと共感できて、相手がイケメンだったので、もう少し読んでみようと思います。
    やはりギャップは萌えますね。

突然見知らぬ男にカメラの前で。
    しかもイケメンで上手い
    そりゃ頭まわらないです。
    開発される主人公が少し羨ましい

無料のお試し分しかまだ読んでいないですが、続きがかなり気になります。
    ネタバレ含みますが。
    突然こんなふうに入って来て間違えちゃうことなんてあるのかなーと思いつつ読みましたが、今後どんな展開になっていくのかがすごく気になっているので、来月のポイントが入ったら買います!
    ちょっとした合間に読むのに大変いいです。