みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

3.0 評価:3.0 552件

皆さんが書かれてるように、絵は好みが別れるかと思いますが、2人とも可愛いくて頑張れー色々と!と応援したくなるストーリーですね。
    やたら肩幅が広くて、身体デカいって思う時がチラホラあったので星3つで。

内容は好きだけど…

絵がいまいち好きになれませんでした。。
    ちょっと不自然な感じが気になります。

内容は好きなので、もう少し読みたいと思います!

良いです。

男の人のギャップにやられます。実際にやられたら嫌だけどあんなふうに急にイケメンに襲われるの少し憧れる!しかも優しさが素敵。

怒涛の展開?

しょっぱなからビックリーー!!

どんどんスクロールしてしまいました!

勘違い...あり得ない間違いから始まったこの作品。

もー見るしかないという気持ちにさせられました。

この非日常なストーリー。
    見る価値あると思います。

また男はイケメンだし....
    女は良い身体してるし、文句ナシですね。

ま・ん・ぞ・く💕

全話読破しました。
    どなたかもおっしゃっていたように、構図重視なのか『⁈』な位置関係に見えるコマもありましたが、ま、御愛嬌という感じの範囲ではないでしょうか。気にならないほどストーリーに引き込まれました。
    出会ったきっかけは、犯罪と言えそうな(それもよくよく考えると、様々な矛盾点が浮かび上がりそうな)シチュエーションではあった訳ですが、性や人との関わり方に対して「痛み」とも言える感覚を抱えていた二人が、お互いを尊重し思いやる気持ちで変わっていく、愛し合う、そう感じさせてくれる作品でした。
    心が温かくなるエロ(笑)、お腹いっぱいにさせてくれます。

お試しで読みました。ええ!十秒って!すごい!私もそんな経験したいけど、背後から急には怖いかな…汗絵が可愛くて読みましたが、だんだん人物の身体の大きさが大きすぎて…途中です。すみません。結構中イキなんてできないと思うので、ぜひ手ほどき受けたいと思ってしまった。だんだん快楽に目覚めていく主人公がこれからどうなるのかは、楽しみです。

ほんとに

まぁまぁな(* ̄ー ̄)ほんとにまぁまぁな作品でした!(*^¬^*)さんぷるでよんでみたけど、続きが読みたくなる買っていったらあんまりかもしれません!(#^.^#)ひとのこのみは、わかりませんが、物足りなさをかんじたので、((o(^∇^)o))もう、よまないかなーとおもいます!(*^。^*)(* ̄ー ̄)(*^¬^*)

面白そう!

まず絵がとっても綺麗だなぁと思い、無料配信とのこともあって読んでみました。
    1番の感想としては、主人公の表情がとても丁寧に描かれていると思いました!
    AV男優とのことでなかなか一般的とは言えない職業の方とこれからどうなっていくのかとっても楽しみです!
    まだまだ読み始めたばかりなのですが続きが気になります!

今後が

あまりにもありえない、というか最初は自分が絶対にあいたくないシュチュエーションですが、イケメンというだけで許せるのか……?(笑)
    まぁ出会いはともあれ、今後、どんな展開になるのか楽しみです。
    イケメンだからこそ成せる業……こんな人とできるなら、損ではないかなー(笑)
    とにかく次へとページをめくりたくなります。

ちょっと、始まり方に?設定に無理を感じてしましました。
    マンガの世界だからって分かってますが、どこかにリアリティーを求めてる自分もいて。
    絵はとても好きだったので、もう少し1話目で、惹かれる内容だったら購読しようかなぁーと思いましたが、残念ながら私好みでらなかったです。
    ですが、その他の作品も読んでみたいと思います。