みんなのレビューと感想「となりの絶倫さん~今日、初めてイかされました。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

3.0 評価:3.0 552件

ちょっとしか読んでなくて申し訳ないけど どうもやっぱり絵がちょっとだけ古臭く感じるような...可愛いしかっこいいんだけど...。なんか古い!あとは読んでいてうーんと思ったのが、エッチシーンで表情と喘ぎ声だけじゃなくてもう少しリアルな絵が見たいな思いました。続きは気になるけど購入はもうしないかもしれません。

イマイチ

いきなりな展開に、置いてきぼり感が否めないお話です。スタッフ、役者総勢が部屋を間違えるなんて、まずありえない!と思ってしまいました。TLにはありえない展開はよくあることですが、そのままお話に引きずり込まれてしまえばOKなんですよね。このお話はそれがなくて残念です。1話だけなので、これからなのかもしれないのですが、これ以上は読もうと思えませんでした。

ドキドキ

女の子目線の切ない気持ちとか恋心が描かれていてとても心に響きました。
    一途な主人公の気持ちもとてもきゅんきゅんしました。現実にはいないような展開がとてもワクワクドキドキしてとても面白かったです。
    漫画ならではのシーンなどもあり、楽しんで見させてもらっています。ついつい次が気になって購入してしまう作品でした!

始まりが現実じゃありえない
    漫画だからいいですが(笑)
    普通のOLと人気AV男優の恋。
    なんだかAV男優との恋って意外と楽しそうだなぁと妄想しつつ読んでます(笑)
    優しそうだし、もちろん上手そうだし…
    考えれば考えるほどアリな気が…(笑)
    始まり方は驚きだけど
    徐々にお互いに真剣に思い合う姿は純愛かも
    まぁ、やることやりますけどね(笑)

ストーリーは◎

一話無料で読みました。
    はじめはありがちかなー……なんて感じで読みましたがなかなかキャラクターもしっかりしていて面白かったです。
    ただ個人的にはイラストが拙いのがどうも受け入れられず……顔の大きさに比べてカラダとのバランスが(´・ω・`)ショボーンという感じです。
    絵にあまりこだわりのない方なら楽しめると思います!

普通に面白いと思いました。ただまだ全然見てないのですが、内容的に面白いし、男の人はかっこいいと思いました。
    女の子とこれから本当の恋とかになったりしたら面白いなあーと。
    これから先をゆっくり見ていけたらいーなと思います。個人的にですが、過激だけど、女の子でも見ててすごく楽しいと思います。普通に先が気になります。

最後は…

ハッピーエンドだけど、最初の展開が普通ではあり得ないことだから、普通なら犯罪です。トラウマになりますよ。
    絵がキレイなのは読んでいていても良かったですが、ストーリーに共感できません。

ストーリー性

お隣さんとの出逢きっかけが、部屋に空いた壁穴!?TL作品に多くなってきたパターンな気もします。笑

絵もどちらかといえばキレイですし、読みやすい。彼がヒロインの事が好きなのが良く伝わってきますね☆最後がハッピーエンドで終わります♡自己満のHしかできない、逆玉狙ってヒロインと別れる元カレ。最後に痛い目みて、読んでる側としてもスッキリしました!

良いです。

無料サンプルを試し読みし、続きが気になりそのまま購入f^_^;
    絵は好き嫌いがあると思うし、出会い方も無理な設定だと思いますが、その後のストーリーが良いです。
    私もこんなに好かれてみたい^ ^

そんなすごい指なら、私もイカされたいです。現実にはありえない設定に、最初から、ドキドキしてしまいました。
    男性のキャラの胸板が、厚いのも、魅力的。
    あんな厚い胸に抱かれてみたい、と女性なら誰でも思うんじゃないでしょうか?
    出会いは最悪でも、相性は最高なんでしょうね。この先どんな展開なのか、楽しみです。