みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
パッケージで購入しましたがストーリーはおもしろかった。最終的にはなけてきたし、ちゃんとおもしろかったです。同級生のたちいちがいまいちわからなかった
by あやあゆ- 0
毎回楽しみに購読してます。
本当にいやらしくて、興奮します‼
絵もすごく好きです。何回も読みたくなります。by 匿名希望- 0
設定が楽しすぎる。
普段の生活にはない刺激がすごくいい。
これが現実だったら人生楽しい。
続き読みます!by 匿名希望- 0
フルカラーだからお高いんですね。無料の1話しか読んでいません。表紙ほど綺麗な絵ではなかったです。なんかロボットみたいな女の子でした。
by ねこ屋敷ママ- 0
初めて同士で激しいな~いきなり隣にすんでる○フレおるし❗猫ひろうみたいに女の人、ひろうとはハハハ。男の欲望出しまくりだ。
1話しか見てないので続きがきになります。もう少し無料配信を増やしてくれればなあと思いました!次に期待!
不思議な
女の子が不思議な感じです。
カラーなのでリアリティがあり女の子の身体がとてもキレイに書かれてるので官能的ですby 匿名希望- 0
ここまで
ここまで従順だと、逆に冷めないのかなぁと思ったりもしますが、結構綺麗なお姉さんだったのできっと萌えるんですね。
出会いからの流れが…
絵は好みなので読み始めました。
ストーリーは興味を持てましたが、主人公との出会い方がちょっと無理なシチュエーションかな?と。
記憶喪失かと思いましたが、帰りたくないとか言って違うようで真相が気になります。
自分の意思がなさすぎるというか、もうどうでも良いのって感じが男性にはいいのかな?と思いました。by 匿名希望- 0
話の始まりや、方向性も楽しく読めたのですが、細かいところがうーんという感じ。
記憶喪失で、こんな人形みたいに言いなりにならんだろって思ってしまって、入り込めなかった。by 匿名希望- 0