みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)

作画が余り好きではないけど…

ストーリーは良かった❗主人公の欲望が100%詰まった作品です。(笑)
    しいて言えば世の中の男性の欲望も100%詰まってました❗
    可愛いヒロイン拾う➡️ペットにする➡️サブヒロインと関係もつ➡️3Pする➡️裸エプロン➡️野外プレイ➡️などなど❗
    作品としては満足でした。3人の関係が今後どうなるか観てみたいです❗

物語の基本の、起、承、転、結の結を先に持ってきて、読者の興味を引きつける、そこから起に入る。
    読者の興味を惹くやり方として最も効果的で手っ取り早い手段だが、物語を進めていく上で結の部分まで持っていけるか、読者の興味を離さずに持っていけるかは承と転が全てなのでどう来るのか楽しみである。
    女性の受け答え方がどうしてそうなったのか、主人公はそれをどうするか気になる

かわいい高校生に

よかったです。こんなにかわいい高校生に飼われて満足するまでエッチされ、優しいチョウキョウ師さんに優しい茜ちゃん

エロい下着に興奮してくれて求めてくれる飼い主様どれも理想的これからも3人が幸せであるといいけど明日香ちゃんとこはどーも毒親っぽいから高校生でどこまで救えるか心配になっちゃう。

ハマってイッキ読みしちゃいました。

男の憧れですよね。
    主人公は高校生彼は雨の日にリクルートスーツを着ている女性に出会いました。
    雨なのに傘もささずにびしょ濡れな彼女を一人暮らしのアパートに誘いシャワーを浴びるように伝えます。
    ところがワケアリな彼女は裸のまま彼の言うがまま。
    逆らうことなくまるでイエスマン。
    そのままエッチまでする関係になり彼は彼女を家におくことになり彼女との二人の生活が始まるのです。

男性むきなのかなー?

20代女子です(*^^*)
    チョウキョウもの大好きですが、ちょっと感情移入できなかったです💦

主人公が美人を拾って、自分の思いのままにえっちして、もうひとり女の子が出てきて、今度は3Pしてあれよあれよとテンポよくながれてきます!
    全ての漫画がこうだといいな∩^ω^∩

でも拾われた女性がなんか…なんかすごく個人的だけど…なんか嫌でした(^ω^;);););)
    大人なのに「…するの?」「…すればいいの?」て何度も言うところ(印象づけたかったのかなぁ?)、よく言えば従順?わるく言えば自分がない?な感じが、うまく言えませんがよく分からなかった!

でもなんとなく、他の方のレビューにもあるとおり、男の夢が詰まったお話なんだと思います…(๑´ㅂ`๑)笑

スタートは

ストーリー自体のスタートは、オリジナリティは、あるかなと
    無理矢理感はあるけど展開のスピードは早くて読みやすい部分は、まあまあだけど、若干尻すぼみ
    設定キャラをもう少し詰めてる内容の方が良かった
    あと絵がもっと上手いと嬉しいんだけど、ちょっと微妙な感じがあるのが残念
    もう少し綺麗だったらハマったのかと思うので、星3個で

ドール系

表紙に惹かれて最後まで購入しました。内容としては、ドール系のなんでも言うことを聞く女の子が好きな人はハマるかと思います。
    ストーリーも拾うとこから無理ない設定で面白い。
    ただ、あえて言うなら、絵の描き方をもう少し上手くなってくれたらと思います。表情が硬くて話に入りきれず。顔の表情1つで勘定移入できるかが変わってきます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいが、女の子がありえないくらい従順すぎてちょっと物足りない感じ。

これは好みが分かれるところかもしれない。何でも言う事をきく女の子は妄想の中では理想的かもしれないけど、感情もない様な書き方なので物足りなさを感じるのかも。ロボットみたい。

男の欲望100%ですね~この女性の言動が気に成る所ですが、拾ってくれる人誰でも良かったのか?と感じました。スタイル良くて、顔も良し。そんな人がソコまでさせてくれるなんてまさに夢ですね。この後の展開もまさにそんな感じですね。あの雨の日は他の誰も彼女に声かけんやったんでしょうか?同性に拾われてたら?と思ってしまいました!

無料だった一話しか読んでいませんが、登場人物の状況、感情がよくわからないです。
    女性はどんな状態なの??

男性からの目線だと、興奮するのかしら?
    意味がわからなくて、感情移入できません・・・

とはいえ、結末がどうなるのか、続きは気になります。
    エロ目線でなく読むなら、アリかなぁ。
    女性の表情がもうちょっとましになったらなぁ