みんなのレビューと感想「拾った女を調教飼育~帰らないならエッチするよ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
興奮しました!こんなえっち彼氏としたいです
一人でムラムラ…このようなマンガを見るのはほんとに好きです。by さあすさ- 0
ありきたりかな
なぜ女性はリクルートスーツなのか、言いなりになるのか、色々な疑問点がある。
1話しか読んでないけど、展開的に男の夢と勝手な願望が詰まった話ってかんじ。
ミステリアスなヒロインで色々知りたくなってくるので、読み進めたいと思った。by 匿名希望- 0
まだ全部は読めてないですけど絵も綺麗だしとても面白いので何回も読み返してしまう作品!
とても大好きです!by 匿名希望- 0
女の子の絵がきれいで、すごく可愛くていい。ストーリーもありがちだけど、好き。表情、もっと嫌がってる方がいい。展開がはやいので、もう少しじっくりゆっくり進んだ方が面白そう。
えろい
とにかくエッチシーンがたくさん!
絵がうまいです!!
カラーなのもいい!
男性が好きな色々なプレイが満載でした!by 匿名希望- 0
こんなに無個性で男に都合良い女性がいるんだろうか。主人公もただヤルんじゃなくて、もう少し考えたらいいのに。サカリついた中学男子か!?
by まさなる- 0
1話読んで
女の人の〇〇すればいいの?わかったする。みたいなやり取り、、逆になんでそんなにいいなりなの?何かわけがあるの?と気になりましますが、、あまり好みではなかったので続きはないかな
△
作画は綺麗で女の子が可愛いとは思うのですがつづきを購入しようかと思うとそうでもない。
女の子が言いなりすぎるからかなぁ。by 匿名希望- 0
続きが気になります
試し読みで、1話だけ読んだだけですが、読み始めから盛りだくさんで楽しめました。
また、1話のボリューム感もあります。絵も綺麗で見やすかった。by 匿名希望- 0
絵がちょっと…
内容はありきたりだけど、エロくていい。けど、絵がなんか萎える。。。なんか昔の少年マンガみたいな絵がイマイチ。。