みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まさかの
主人公がまっぱで池で泳いでいるときに出会うという驚きの展開で始まります
あとは、いつものハーレクインっぽい展開ですby 匿名希望- 0
絵はきれいで、好きな作家さんです。このストーリーは、意地悪なキャラクターも出てくるし、婚約者も嫌なやつだし、あまり好きではなかったです。
なんだか、パトリックとかの外人名が馴染みません。どんな話も全く共感できないのはそのせいかも知れません。
絵がきれい
ハーレクイン特有の絵のきれいさと、ストーリーも上品で面白かった。ふたりの恋がどうなるのか気になった。ストーリー展開はベタだと思うが、安っぽさはないのでよい。
ヒロインが可愛く、嫌なヤツも程よくいて先が想像できるけれど絵が綺麗で楽しく読めそうです。ハーレクインはハッピーエンドってわかってるから安心して読めますね。
素敵な夢物語
田舎の小さい村に突然スターが移住してきたら大騒ぎだわ。
ジャゴが魅力的!!!うっとりします。人柄もよくて、夢中になるなっていう方が無理よね。
ダヴィーは質素倹約な慎ましやかな女性でありつつ美しい!
正反対のようでお互いに惹かれ合っていくのがステキ♡
フィオーナとパトリックはヒドイ!特にフィオーナは自分勝手で周囲を皆傷付けいなくなってしまい最悪!
ただ、ハーレクインは必ず王道のハッピーエンドなので安心して読めます。
苦労の多いダヴィーに幸あれby ワニさん- 0
絵がすごく綺麗です
絵がすごく綺麗で、読むたび惹かれます。純粋な恋愛が話のストーリーでスムーズに読み進められ、海外のある村での話にどんどん引き込まれていきます。
素敵
純愛ですね。彼がとても大人にみえる。穏やかに包み込むように彼女を大切に大切にゆっくり愛する感じがたまりたせん。
by おかかじ- 0
元ギタリストと教会の牧師を父に持つ娘さんの間に、恋が生まれて、愛を育むことができることを祈らずにはいられません。
もっと…
何だろう。違和感が。そんなにすぐに素直に気持ちを打ち明けられるものなのかな。。。
ん~わからない。でもおおまかには好きです。by 匿名希望- 0