みんなのレビューと感想「億万長者と無垢な花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きです
絵が、やっぱりいいですよね❗️
美人でスタイル良くって、美男で賢くてお金持ち。
いじわるな人もカッコいいですよね?
定番のハッピーエンドが、いいですよね。by ヒザイタ-
ヒーローのジャゴがカッコよくてそれだけでも満足です!一目でそこまで惚れるっていうのは無いよね!っとツッコミながらもハーレクインの世界ではありです笑
可憐なヒロイン
垢抜けないかもしれないけど、とても純朴で可憐なヒロイン。
世俗の垢から抜け出し、本来の自分になり生きたいと現れた彼とのドラマ展開にドキドキしました。
元彼だの、その母親などクズの極致みたいな登場人物のクズっぷりが公になった瞬間スカッとしました。
藤田先生らしいテンポあり読んでて飽きないです。by シングル0529-
ヒロインを見下す恋人、恋人の母、幼なじみにはイライラさせられますが、最後はヒーローとハッピーエンドになってよかった。
できれば、幼なじみのフィオーナを成敗する場面もあればすっきりしたのに。by 匿名希望-
素敵な夢物語
田舎の小さい村に突然スターが移住してきたら大騒ぎだわ。
ジャゴが魅力的!!!うっとりします。人柄もよくて、夢中になるなっていう方が無理よね。
ダヴィーは質素倹約な慎ましやかな女性でありつつ美しい!
正反対のようでお互いに惹かれ合っていくのがステキ♡
フィオーナとパトリックはヒドイ!特にフィオーナは自分勝手で周囲を皆傷付けいなくなってしまい最悪!
ただ、ハーレクインは必ず王道のハッピーエンドなので安心して読めます。
苦労の多いダヴィーに幸あれby ワニさん-
私は好きーー!
安定の藤田先生。安心して読めます。
ファンならぜひ読んでほしいと思います。
ヒロインは母がなくなったことをきっかけに、大学を辞めて帰ってきて、納得していたはずなのに…という内なる言葉が誰にでも少なかれ当てはまるんじゃないかなぁと共感できました。
恋人やその母親、二歳年上の派手な幼馴染などの関係がイライラしてしまうかも知れませんが、バービーの登場で私はスッキリしました。
偏見や噂話より自分の目で確認する大切さを教わりました。自分の心の声を聞くという当たり前のようで実は難しいことを、読者の心にすっと入ってくるような言葉とタッチで描かれています。by (。・_・。)ノかな-