みんなのレビューと感想「明日はどっちだ!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
山本先生の作品が好きで色々読んでます!これも良いお話です!まだ読み始めたばかりで、もどかしい感じもありますが、ラブラブな2人を早くみたいです!
by りんりこり- 0
はまる
読み進めるたんびに次の話が気になる展開!
二人がどんな風になっていくのかも楽しみだし
2人の掛け合いも面白い!by しゃらりーん- 0
可愛いです!!
顕くんときららのジレジレがたまらなくきゅんきゅんします!
早くくっついてほしいような、このままちょっぴり切ないジレジレをずっと見ていたいようなwby あんず極実堂- 0
漫画であんまり描写力のない作品が上位なのは意味があるんだろうか。
小説の挿し絵じゃないのに。
ストーリーがよいから?by 渡辺 佐藤 静香- 0
無料分まで読みましたが
顕くんが早く素直になってくれたら
いいのになぁーー!!
とか、ムズキュンです♡by にゃあぁぁぁあ- 0
わんこみたいで可愛い過ぎ!
星ちゃんが可愛い!
狂犬と呼ばれるくらいの兄弟二人とつるんでると、名前、全身可愛いくても、男の子だったら、そう、育っちゃうのねー。
ほんとワンコロのようで可愛くて仕方ない!by tokotoko2024- 0
先が気になるけど
先が気になるけど、この頃課金して読みまくっているので、この作品は課金せずに毎日無料の分とポイント貯めて地道に読んでいこうかなって思っています。かわいい2人だな~
by たえももんが- 0
男子のもどかしい恋心。秀逸な作品です!
子どもの頃から美少女のように美しい美少年の星(キララ)と、隣に住む腕っぷしの強い土佐山田兄弟の
友情と恋のストーリーです。
BLとは言えベタベタ甘いファンタジーなラブストーリーではなく、きっと実在の男の子が同性を好きになる過程ってこんな感じなんではないか?というのがリアルで、カラっと明るく表現されています。
キララが強くカッコいい土佐山田兄弟に憧れ、自分も強い男になろうと日々努力(?)していく姿もキュンキュンするし、キララの美しさに男女問わず周囲がメロメロになってしまう所もキュンキュンします。
これからキララとケンの恋がどのように成就するのか、楽しみです。by 鬼上司- 0
ゆるーく楽しめる
きゅんきゅんしながら、ゆるーく楽しめるBL
最近辛い系のBLに疲れてきたので、これはとてもニタニタしながら読めてオススメです!by あやしさん- 0
作家さんが好き
絵もストーリーも好みでほぼ作品を購入しています。好みでわかれるとは思いますけどピュアな感じのBLがすきな方にはハマると思います
by のびゆき- 0